Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аргентинский салат с овощами и беконом

2882

Ингредиенты

бекон —
300 г
помидор —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
капуста китайская —
300 г
сыр пармезан —
100 г
хлеб для тостов
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб кубиком и подсушиваем в разогретой духовке. Нарезаем болгарский перец и помидор кубиком. Нарезаем бекон на фрагменты и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Произвольно нарезаем капусту.
  • 2.
    Смешиваем бекон, помидор, перец и китайскую капусту. Посолим. Заправляем оливковым маслом. Посыпаем тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!

Комментарии1

михаил
30 апреля 2014, 16:21
отличный салат, очень вкусный, очень простой и быстрый. Думаю как нить гостям еще надо будет сделать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Салат из цыпленка с рисом и фасолью
Салат картофельный с авокадо
Салат «Монастырский»
Салат с шампиньонами
Салат «Новинка»
Салат луковый
Немецкий картофельный салат с ананасами
Сельдерей с морковью и яблоками