Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арепы с адыгейским сыром и арахисом

1951

Ингредиенты

мука кукурузная —
120 г
растительное масло —
15 г
вода —
125 мл
соль
арахис —
30 г
сыр адыгейский —
60 г
укроп —
1 пучок
специи
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В глубокой миске соединяем воду и кукурузную муку, добавляем соль и специи по вкусу. Замешиваем кукурузное тесто до гладкой консистенции. При необходимости корректируем с помощью муки. Оставляем на 15-20 минут.
  • 2.
    Измельчаем укроп, нарубаем жареный арахис, нарезаем адыгейский сыр и смешиваем все компоненты.
  • 3.
    Делим тесто на три равные части. Каждую часть прижимаем ладонью, делая плоскую лепешку шириной 3-5 мм.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем кукурузную лепешку с двух сторон до румяного цвета.
  • 5.
    Поверх кукурузных лепешек распределяем подготовленную начинку. Подаем с яйцом-пашот или свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные пончики с апельсиновым соусом
Роска де рейес
Колечки с шоколадом и орехами
Творожный пирог с ежевикой
Жареные пирожки с картошкой
Пицца с куриной печенью
Хлеб от Ильи Лазерсона
Пирожки с индейкой
Пицца с цветной капустой