Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арепы с адыгейским сыром и арахисом

1360

Ингредиенты

растительное масло —
15 г
вода —
125 мл
30 г
укроп —
1 пучок
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В глубокой миске соединяем воду и кукурузную муку, добавляем соль и специи по вкусу. Замешиваем кукурузное тесто до гладкой консистенции. При необходимости корректируем с помощью муки. Оставляем на 15-20 минут.
  • 2.
    Измельчаем укроп, нарубаем жареный арахис, нарезаем адыгейский сыр и смешиваем все компоненты.
  • 3.
    Делим тесто на три равные части. Каждую часть прижимаем ладонью, делая плоскую лепешку шириной 3-5 мм.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем кукурузную лепешку с двух сторон до румяного цвета.
  • 5.
    Поверх кукурузных лепешек распределяем подготовленную начинку. Подаем с яйцом-пашот или свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макси-курабье со сметанной крышей
Булочки с морковкой
Пицца с грибами и сыром
Кифлики с вишневым вареньем
Тыквенные батончики
Шарлотка карамельная
Киш лорен с беконом
Пицца из кабачков
Апельсиновый хлеб с ананасами
Сейчас в эфире
Куриный суп с клёцками