Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арбузно-медовый лед

270

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем сок арбуза в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем 100 граммов меда. Когда мед растворится, снимаем с огня.
  • 2.
    Смешиваем медовый сироп с арбузным соком. Вливаем в форму для льда. Добавляем мяту. Ставим в морозильную камеру до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные шарики с шоколадным соусом
Шоколадная салями
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Крем малиновый
Эклеры
Белый трюфель
Цимес с мясом и сухофруктами
Летняя версия тирамису
Конфеты «Кокосовый рай»
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Творожный латкес
Шоколадная паста с грецкими орехами
Козинаки из орехов
Медовые треугольнички
Торт из овсяного печенья
Сырчики в кокосовой стружке
Пирожное «осень»
Фруктовый салат с клубникой
Козинаки из тыквенных семечек
Десерт «Кофейный экзерсис»
Японский десерт из зеленого горошка
Кофейное мороженое по-французски
Десерт «Снежный ком»
Творожный десерт «на ложечке»
Мозги из марципана
Пряная тыква с орехами
Бархатный шоколадный пудинг
Неаполитанские струффоли
Мороженое с розовым перцем
Клубничное мороженое
Глаз Саурона
Хрустящий картофель с карамелью
Паста джандуйя
Темперирование шоколада
Пирожное «Дюймовочка»
Кутья и напиток из шиповника
Мусс молочный с шоколадным соусом
Чакин шибори
Тёмный трюфель
Крем «Снежинка»
Лимонный курд
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Ягодное мороженое с печеньем
Пахлава
Меренги
Шоколадный крем
Творожные «каштаны»
Тыква в сметане
Коврижка с изюмом и орехами
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Сейчас в эфире
Свекольные блины с копчёным судаком
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!