Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арбузно-медовый лед

400

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем сок арбуза в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем 100 граммов меда. Когда мед растворится, снимаем с огня.
  • 2.
    Смешиваем медовый сироп с арбузным соком. Вливаем в форму для льда. Добавляем мяту. Ставим в морозильную камеру до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Лимонный курд
Тыквенный мусс
Крем из смородины
Десерт «Снежный ком»
Йогурт с медом и орехами
Тыквенно-творожная пасха
Торт «Черепаха Тортила»
Малиновое мороженое
Парфе с корицей
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Аффогато
Бейма
Мусс из чернослива с ромом
Ягодное мороженое с печеньем
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Трехцветный шоколадный мусс
Шоколадно-ореховый бургер
Восточный десерт
Манник на воде
Тирамису
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Шоколадные конфеты с фундуком
Ореховые конфеты
Крем «Снежинка»
Блинные роллы с мармеладом
Пряная тыква с орехами
Фруктовый салат с клубникой
Украшение «Коряга»
Торт из овсяного печенья
Пирожное «Малиновые облака»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Тыквенное суфле
Пасха с шоколадом
Мозги из марципана
Фисташковое пирожное
Тыквенные пончики
Снежки с яичным кремом
Традиционная творожная пасха
Трайфл и финиковый лимонад
Десерт «Новогодний»
Творожно-клюквенное мороженое
Фруктовая заварная пасха
Козинаки из тыквенных семечек
Пирожное «осень»
Десерт «Грушевый сон»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Молочная пастила
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня