Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арбузно-медовый лед

330

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем сок арбуза в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем 100 граммов меда. Когда мед растворится, снимаем с огня.
  • 2.
    Смешиваем медовый сироп с арбузным соком. Вливаем в форму для льда. Добавляем мяту. Ставим в морозильную камеру до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мозги из марципана
Тыквенный Монблан
Украшение «Коряга»
Конфетная масса «Танзания»
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Сливочное желе
Творожно-медовая пасха
Пирожное «морозное утро»
Пластичный шоколад
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Миндальный крем
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Медовые треугольнички
Козинаки из тыквенных семечек
Натийас
Украшение «Листья и полусферы»
Коврижка с изюмом и орехами
Конфеты с орешками
Тирамису
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Курага в шоколаде
Творожно-морковная пасха
Мороженое «Наполеон»
Ореховые конфеты
Снежки с яичным кремом
Йогурт с медом и орехами
Творожный десерт «на ложечке»
Летняя версия тирамису
Трехцветный шоколадный мусс
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Тыквенное суфле
Десерт «Грушевый сон»
Белый трюфель
Восточный десерт
Арахисовая паста «Мулатка»
Зимний десерт
Малина с мюсли
Медовая курага
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Фисташковое пирожное
Рис изысканный
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Тыква в сметане
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Манник на воде
Баварский крем
Меренги «Снеговики»
Мармелад из персиков
Конфеты с черносливом
Конфетная масса «страсть»
Сейчас в эфире
Два вида рагу