Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арбузно-медовый лед

255

Ингредиенты

Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем сок арбуза в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем 100 граммов меда. Когда мед растворится, снимаем с огня.
  • 2.
    Смешиваем медовый сироп с арбузным соком. Вливаем в форму для льда. Добавляем мяту. Ставим в морозильную камеру до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кутья и напиток из шиповника
Тыквенные оладьи
Эклеры
Пасха с шоколадом
Чизкейк
Козинаки из тыквенных семечек
Цимес с мясом и сухофруктами
Фруктовая заварная пасха
Украшение «Коряга»
Десерт «Новогодний»
Вишня под «снегом»
Суп-пюре из черники
Панна-котта лайт
Тыква и яблоко с медом и перцем
Фруктовый салат с клубникой
Мороженое «Пломбир»
Арахисовая паста «Мулатка»
Тёмный трюфель
Тарталетки «экзотика»
Курага в шоколаде
Крем сметанный
Мусс шоколадный
Трехцветный шоколадный мусс
Мороженое по-гречески
Козинаки из семечек и грецких орехов
Тыквенный Монблан
Крем малиновый
Пахлава
Марципановый крем с ягодами
Украшение «Листья и полусферы»
Козинаки с арахисом
Шоколадная паста из баклажанов
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Хрустящий картофель с карамелью
Баварский крем
Охлажденный заварной крем с ванилью
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Малина с мюсли
Йогурт с медом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Белый трюфель
Неаполитанские струффоли
Украшение «Бабочки»
Пирожное «лофт»
Каталонский крем
Мусс молочный с шоколадным соусом
Канарский фруктово-овощной салат
Блины с бананом и шоколадом
Пирожные с кокосовой стружкой
Крем-брюле
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!