Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем

330

Ингредиенты

арбуз —
120 г
масло оливковое —
15 мл
уксус бальзамический —
200 мл
руккола —
15 г
100 г
1 шт.
мёд —
125 г
эстрагон —
15 г
сахар —
50 г
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Чистим и нарезаем мелким кубиком лук-шалот и репчатый лук. Выкладываем в сотейник. Добавляем оливковое масло. Помешиваем.
  • 2.
    Нарезаем козий сыр. Добавляем сахар в сотейник с луком. Интенсивно помешиваем. Вливаем бальзамический уксус.
  • 3.
    Выкладываем сыр на противень, застеленный силиконовым ковриком. Снимаем со стеблей тимьяна листья и посыпаем ими сыр. Сдабриваем оливковым маслом.
  • 4.
    Отрезаем верхнюю часть арбуза. Очищаем от кожуры. Нарезаем арбуз на небольшие фрагменты. Удаляем семечки. Добавляем в сотейник с луком мед. Ставим противень с сыром в духовку 180 С до появления корочки.
  • 5.
    Выкладываем в ступку эстрагон, листья базилика и нарезанную рукколу. Снимаем сотейник сотейник с луковым вареньем с плиты. Перекладываем варенье в миску. В ступку с зеленью добавляем оливковое масло. Растираем.
  • 6.
    Достаем противень с сыром из духовки и даем остыть. Выкладываем арбуз в миску. Добавляем травяную заправку. Перемешиваем. Выкладываем кубики арбуза на тарелку через квадратную форму. Выкладываем поверх арбуза остывший запеченный сыр.
  • 7.
    Снимаем форму. С помощью двух ложек делаем кнелю из лукового варенья и размещаем поверх сыра. Украшаем блюда листьями базилика, эстрагона и рукколы. Посыпаем розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Четыре вида канапе
Жареный камамбер со свежими ягодами
Мусс из козьего сыра и цукини
Маринованная моцарелла
Митьковская яичница
Морковные рулетики с творожным сыром
Карпаччо
Сырный крем с клубникой
Закуска «Кто на что горазд»
Рулетики из сыра с творогом, шоколадом и свежими фруктами и чай с чабрецом
Карпаччо из шампиньонов
Французские тосты с сыром
Канапе с чёрными оливками и вялеными томатами
Жюльен с грибами
Ячменная каша с сыром фета и клубничным кремом
Сыр ля Вьерж
Моцарелла фаршированная
Груша с козьим сыром
Жюльен из грибов
Тосты с грибами и тыквой
Кесадилья с сыром пармезан
Яйца из творога по-литовски
Фондю
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Сырные шарики
Паста фри с сырным соусом
Помидоры, фаршированные черносливом и сыром фета
Сырное ассорти
Чизбургер из грибов
Пряные шарики с сыром и финиками
Груша с грецкими орехами
Тосты с паштетом из копченой курицы
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Канапе с моцареллой
Закуска виноградная на шпажке
Дип из тыквы
Запеченные тосты с козьим сыром
Камамбер с тимьяном
Закуска «Любительская»
Жюльен из курицы с грибами
Жареный картофель с пряностями
Корзиночки с грибами
Делисьезы из сыра
Закуска из свёклы с пикантным сыром
Норвежские пирамидки с сыром
Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
Жареный камамбер
Равиоли из пармской ветчины
Гренки с чесноком
Шампиньоны с брынзой
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!