Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аранчини с говядиной

2200

Ингредиенты

рис —
500 г
фарш говяжий —
100 г
яйцо —
4 шт.
1 шт.
сухари панировочные
паста томатная  —
80 г
масло оливковое —
30 мл
масло арахисовое
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, выкладываем фарш и половину нашинкованного лука. Вливаем воду таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала фарш. Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Готовим на среднем огне 30 минут, затем добавляем небольшое количество рубленой зелени, 50 граммов тертого сыра и перемешиваем.
  • 2.
    Кипятим 1,2 л воды, солим и выкладываем рис. Варим, постоянно помешивая, 20 минут до тех пор, пока вся жидкость не впитается. Снимаем рис с огня, добавляем сливочное масло, 20 граммов тертого пармезана и даем рису остыть. Взбиваем 2 яйца и добавляем их к рису, перемешиваем и охлаждаем.
  • 3.
    Берем небольшое количество риса влажными руками. В середину укладываем начинку и формируем шарик. Таким же образом формируем остальные аранчини.
  • 4.
    Взбиваем оставшиеся два яйца, панируем подготовленные шарики в муке, затем в яйцах и в сухарях. Жарим аранчини в раскаленном арахисовом масле до образования золотистой корочки.
  • 5.
    Выкладываем аранчини на салфетку, даем стечь лишнему жиру. Подаем блюдо теплым. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в копченом лососе
Говядина с грибным соусом
Картофель по-датски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из баранины с финиками
Фаршированная говяжья вырезка
Лангет в панировке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Баранина с айвой
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо в пряной глазури
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Куриные рулеты с беконом
Рёбра барбекю
Бланкет из телятины
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Мясо по-французски с жареным картофелем
Запеканка из вермишели с мясом
Пастицио с говядиной и помидорами
Печенка гриль
Кролик по-провански
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печень по-царски
Печень с сырным соусом
Котлеты «Империал»
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Мясо косули, тушенное с рисом
Бургеры по-тайски
Рулетики из печени с сыром
Свинина под апельсиновым соусом
Цветная капуста по-венски
Фрикадельки «Львиная голова»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо по-уфимски
Котлеты по-иванофранковски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Бифштекс по-уральски
Гювеч
Свинина глазированная
Свинина в слоеном тесте
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бифштексы провансальские
Мясная косичка с зернами граната
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Подкопченные свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом