Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аранчини с говядиной

2074

Ингредиенты

рис —
500 г
фарш говяжий —
100 г
яйцо —
4 шт.
1 шт.
сухари панировочные
паста томатная  —
80 г
масло оливковое —
30 мл
масло арахисовое
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, выкладываем фарш и половину нашинкованного лука. Вливаем воду таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала фарш. Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Готовим на среднем огне 30 минут, затем добавляем небольшое количество рубленой зелени, 50 граммов тертого сыра и перемешиваем.
  • 2.
    Кипятим 1,2 л воды, солим и выкладываем рис. Варим, постоянно помешивая, 20 минут до тех пор, пока вся жидкость не впитается. Снимаем рис с огня, добавляем сливочное масло, 20 граммов тертого пармезана и даем рису остыть. Взбиваем 2 яйца и добавляем их к рису, перемешиваем и охлаждаем.
  • 3.
    Берем небольшое количество риса влажными руками. В середину укладываем начинку и формируем шарик. Таким же образом формируем остальные аранчини.
  • 4.
    Взбиваем оставшиеся два яйца, панируем подготовленные шарики в муке, затем в яйцах и в сухарях. Жарим аранчини в раскаленном арахисовом масле до образования золотистой корочки.
  • 5.
    Выкладываем аранчини на салфетку, даем стечь лишнему жиру. Подаем блюдо теплым. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургеры по-тайски
Котлеты «Империал»
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Мясо по-богемски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина в соусе из инжира
Мясо по-французски с жареным картофелем
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Пачолас
Рёбра барбекю
Гювеч
Айсбайн
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Мясо, запеченное с бананами
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо косули, тушенное с рисом
Жаркое по-русски
Карривурст
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бешбармак по-киргизски
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты с сыром
Турнедо Шамбор
Говядина «Веллингтон»
Мясо по-московски
Свинина глазированная
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Фрикадельки «Львиная голова»
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина в слоеном тесте
Рулетики из печени с сыром
Говядина с грибным соусом
Телятина с имбирем и томатом
Жаркое с бараньим сердцем
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Чанахи
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Беф-мирантон
Говядина по-южному
Рулет из капусты
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)