Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аранчини с говядиной

6138

Ингредиенты

рис —
500 г
фарш говяжий —
100 г
яйцо —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сыр пармезан —
70 г
мука пшеничная
сухари панировочные
паста томатная  —
80 г
масло сливочное  —
50 г
масло оливковое —
30 мл
масло арахисовое
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, выкладываем фарш и половину нашинкованного лука. Вливаем воду таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала фарш. Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Готовим на среднем огне 30 минут, затем добавляем небольшое количество рубленой зелени, 50 граммов тертого сыра и перемешиваем.
  • 2.
    Кипятим 1,2 л воды, солим и выкладываем рис. Варим, постоянно помешивая, 20 минут до тех пор, пока вся жидкость не впитается. Снимаем рис с огня, добавляем сливочное масло, 20 граммов тертого пармезана и даем рису остыть. Взбиваем 2 яйца и добавляем их к рису, перемешиваем и охлаждаем.
  • 3.
    Берем небольшое количество риса влажными руками. В середину укладываем начинку и формируем шарик. Таким же образом формируем остальные аранчини.
  • 4.
    Взбиваем оставшиеся два яйца, панируем подготовленные шарики в муке, затем в яйцах и в сухарях. Жарим аранчини в раскаленном арахисовом масле до образования золотистой корочки.
  • 5.
    Выкладываем аранчини на салфетку, даем стечь лишнему жиру. Подаем блюдо теплым. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Паста карбонара с панчеттой
Сальтимбокка из телятины
Баранина по-итальянски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Тальятелле болоньезе
Лазанья мясная
Рисовый гратен с мясом и грибами
Лазанья