Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арахисовый хумус

1835

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук, сельдерей и чеснок чистим и нарезаем. Обжариваем на растительном масле сначала лук, потом добавляем чеснок. Жарим арахис на сухой сковороде.
  • 2.
    В отдельном сотейнике разогреваем растительное масло с порошком красной паприки. Можно добавить при этом измельченный красный сладкий перец. Все непрерывно помешиваем и добавляем воду по необходимости.
  • 3.
    Питу делим на четыре части, обмазываем получившимся соусом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.
  • 4.
    В блендер кладем арахис, обжаренные овощи и все измельчаем, добавив кунжутное и кукурузное масло. Солим по вкусу.
  • 5.
    На порционном блюде размещаем дольки питы и выкладываем сверху хумус.
  • 6.
    Украшаем тарелку капельками масла, кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пхали
Свекла фаршированная
Завиванец овощной с творогом
Луковые кольца
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Закуска Цветик-семицветик
Сэндвичи с овощами
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Пикантный горошек с чесноком
Капуста по-корейски с куркумой
Аппетитные роллы из баклажанов
Фаршированные огурцы
Хрустящий баклажан
Закуска «Летняя»
Шашлычки острые
Яйца «Фаберже»
Зелёный паштет
Брускетта с моцареллой
Овощи в нутовом тесте
Свекольный паштет
Свежие овощи в сырном соусе
Дип из баклажанов
Закуска из болгарского перца
Батат фри
Маринованные баклажаны с перцем чили
Жареные помидоры с базиликом
Двойной холодный суп
Рулетики свиные с апельсинами
Горячая закуска с грибами
Башенки из баклажанов
Рулетики из баклажанов с помидорами
Ломтики баклажана с чесноком
Ватрушки «Подсолнухи»
Греческий кабачок
Баклажаны с чесночной начинкой
Шашлычки овощные
Дип из тыквы и маскарпоне
Пхали из овощей
Луковый конфитюр с черносливом
Свёкла острая маринованная
Овощная закуска с шампиньонами
Перцы, запеченные с рисом
Биточки «Для дочки»
Жареные кабачки
Картофельные гнезда
Битые огурцы
Брускетта с колбасой пепперони
Крудите
Пакоры
Брускетта с луком-пореем
Сейчас в эфире
Томатный соус