Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арахисовый хумус

1654

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук, сельдерей и чеснок чистим и нарезаем. Обжариваем на растительном масле сначала лук, потом добавляем чеснок. Жарим арахис на сухой сковороде.
  • 2.
    В отдельном сотейнике разогреваем растительное масло с порошком красной паприки. Можно добавить при этом измельченный красный сладкий перец. Все непрерывно помешиваем и добавляем воду по необходимости.
  • 3.
    Питу делим на четыре части, обмазываем получившимся соусом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.
  • 4.
    В блендер кладем арахис, обжаренные овощи и все измельчаем, добавив кунжутное и кукурузное масло. Солим по вкусу.
  • 5.
    На порционном блюде размещаем дольки питы и выкладываем сверху хумус.
  • 6.
    Украшаем тарелку капельками масла, кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лобио из стручковой фасоли
Закуска из лаваша с сыром фета
Перцы, запеченные с рисом
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Фасоль «Пестрая»
Батат фри
Овощная закуска с ветчиной
Саганаки с сыром фета
Овощная закуска с шампиньонами
Морковь пряная
Хрустящий баклажан
Картофельные гнезда
Рулеты из баклажанов
Жюльен из утиного филе
Биточки «Для дочки»
Свекла с муссом из авокадо
Крок-мадам с салатом
Баба-гануш
Греческий кабачок
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Дип из огурцов
Рулетики из баклажанов с помидорами
Закуска из репчатого лука с перцем
Луковые кольца
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Пряный лук с помидорами
Закуска из спаржи
Пампушки из картофеля с творогом
Пакоры
Сэндвичи с овощами
Дип из баклажанов
Брускетта с чечевицей
Аппетитные роллы из баклажанов
Пармиджана ди меланзане
Башенки из баклажанов
Шашлычки острые
Маринованная капуста быстрого приготовления
Свекольный паштет
Кускус пряный
Баклажаны с чесночной начинкой
Брускетта с луком-пореем
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Брускетта с колбасой пепперони
Изящное манто из огурцов
Закуска Цветик-семицветик
Роллы с огурцом
Лобио с фундуком
Завиванец овощной с творогом
Бабагануш
Брускетта с артишоками
Сейчас в эфире
Выпуск 12