Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арахисовое печенье

2432

Ингредиенты

арахис —
1 горсть
масло сливочное  —
100 г
мука пшеничная —
240 г
сахар —
100 г
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перемалываем жареный арахис в крошку с помощью блендера, добавляем к нему муку и кусочки замороженного сливочного масла. Также перемалываем до крошки. Вбиваем в заготовку яйцо, добавляем сахар и снова измельчаем.
  • 2.
    Тесто для печенья домешиваем руками на присыпанной мукой поверхности. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, на котором формочкой вырезаем печенье.
  • 3.
    Раскладываем печенье на противне с пергаментом. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заварные булочки с кремом из утки
Печенье «Нежность»
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Пряники с маком
Морковное печенье с изюмом
Овсяное печенье с изюмом
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Кокосовое печенье
Печенье «Влюбленная парочка»