Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арахисовое печенье

1559

Ингредиенты

1 горсть
сахар —
100 г
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перемалываем жареный арахис в крошку с помощью блендера, добавляем к нему муку и кусочки замороженного сливочного масла. Также перемалываем до крошки. Вбиваем в заготовку яйцо, добавляем сахар и снова измельчаем.
  • 2.
    Тесто для печенья домешиваем руками на присыпанной мукой поверхности. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, на котором формочкой вырезаем печенье.
  • 3.
    Раскладываем печенье на противне с пергаментом. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье «Влюблёнки»
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Печенье «Дед Мороз»
Печенье с медом
Печенье с тыквой и шоколадом
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Печенье с корицей
Линцское печенье
Печенье «Новогоднее пожелание»
Овсяное печенье с изюмом
Имбирное печенье
Заварные булочки с кремом из утки
Печенье из мюсли
Печенье «Елочка»
Печенье из творога
Пирожное «Карагат»
Пряники с маком
Имбирное печенье с глазурью
Морковное печенье с изюмом
Кокосовое печенье
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Печенье «Нежность»
Печенье «Влюбленная парочка»
Печенье с шоколадной крошкой
Сейчас в эфире
Выпуск 10