Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арахисовое печенье

3310

Ингредиенты

арахис —
1 горсть
масло сливочное  —
100 г
мука пшеничная —
240 г
сахар —
100 г
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перемалываем жареный арахис в крошку с помощью блендера, добавляем к нему муку и кусочки замороженного сливочного масла. Также перемалываем до крошки. Вбиваем в заготовку яйцо, добавляем сахар и снова измельчаем.
  • 2.
    Тесто для печенья домешиваем руками на присыпанной мукой поверхности. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, на котором формочкой вырезаем печенье.
  • 3.
    Раскладываем печенье на противне с пергаментом. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье «Новогоднее пожелание»
Постное печенье с льняными семечками
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Печенье с корицей
Имбирное печенье с глазурью
Печенье «Влюблёнки»
Морковное печенье с изюмом
2 шт.
2 шт.
300 г
95 г
100 г
100 г
Ванильное печенье-безе
2 шт.
110 г
60 г
50 г
40 г
Заварные булочки с кремом из утки