Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арахисовая паста «Мулатка»

7014

Ингредиенты

арахис
мёд —
50 г
какао —
20 г
соль —
по вкусу
ванилин
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем 1 стакан арахиса на противень, отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Орехи должны слегка поджариться. Очищаем арахис от шелухи. Измельчаем в блендере.
  • 2.
    Соединяем орехи с растительным маслом, щепоткой соли и перетираем в блендере до гладкой консистенции. Добавляем 2 ст. л. какао, 5-7 ч. л. меда, немного ванилина и снова перетираем.
  • 3.
    Полученную пасту перекладываем в банку. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Игорь
29 марта 2020, 12:02
Первый раз в жизни пишу коммент под рецептом. Хочу предостеречь всех: ни в коем случае не бросайте 2 столовых ложки какао ни на стакан арахиса, ни на 0.5 кг арахиса. Горчайшая хрень выходит.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные «каштаны»
Мороженое за пять минут
Овсяное печенье с бананом
1 шт.
1 ч. л.
мёд  —
1 ч. л.
Мусс шоколадный
Курага в шоколаде
Пирожное «осень»
Торт с шоколадом и фисташками
7 шт.
75 г
12 г
160 г
200 мл
200 г
100 г
Пластичный шоколад
Мороженое «Натали»