Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Арахисовая паста «Мулатка»

2718

Ингредиенты

мёд —
50 г
какао —
20 г
соль —
по вкусу
ванилин
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем 1 стакан арахиса на противень, отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Орехи должны слегка поджариться. Очищаем арахис от шелухи. Измельчаем в блендере.
  • 2.
    Соединяем орехи с растительным маслом, щепоткой соли и перетираем в блендере до гладкой консистенции. Добавляем 2 ст. л. какао, 5-7 ч. л. меда, немного ванилина и снова перетираем.
  • 3.
    Полученную пасту перекладываем в банку. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый мармелад
Творожный десерт
Йогурт с медом и орехами
Блины с бананом и шоколадом
Тыквенный мусс
Творожные пончики
Шоколадная паста с грецкими орехами
Тыквенные пончики
Мгновенный сорбет
Коврижка с изюмом и орехами
Шоколадный мусс
Пряная тыква с орехами
Желе «Янтарь»
Козинаки из тыквенных семечек
Тыквенное суфле
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Козинаки из семечек и грецких орехов
Безглютеновые молочные конфеты
Летняя версия тирамису
Бейма
Козинаки
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Сливочное желе
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой