Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аппетитный десерт с малиновым йогуртом

1547

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйца с солью и сахаром в миске. Высыпаем на стол муку, нарезаем масло и быстро перемешиваем его с мукой. Добавляем в тесто яйца. Вымешиваем руками до тех пор, пока тесто не станет однородным и эластичным. После чего накрываем тесто салфеткой и ставим в холодильник на 45 минут.
  • 2.
    Наполняем маленькие корзиночки (диаметр 4 см) для выпечки тонким слоем теста (очень удобны бумажные формочки, но можно и металлические). Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 10-12 минут. Формочки не нужно смазывать маслом, жирное тесто само отделится от формочки, если слегка постучать ею по столу.
  • 3.
    Пока корзиночки остывают, в блендере смешиваем натуральный йогурт со свежей малиной. Небольшой секрет: корзиночки можно испечь накануне и наполнить начинкой непосредственно перед подачей на стол.
  • 4.
    Готовые и охлажденные корзиночки заполнить малиновым йогуртом. По желанию десерт можно украсить свежими ягодами или листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
18 октября 2016, 11:22
Мария, поправили :)
Мария
17 октября 2016, 16:00
А куда же сахар, заявленный в составе? Или он не нужен?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе «Лесная сказка»
Парфе клубничное
Малиновый мусс
Мюсли с лесными ягодами
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Крем из авокадо со сливками
Крем творожный с клубникой
500 г
150 г
50 мл
мёд  —
80 г
Манный пудинг с грушами
Ананасовый крем