Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Трубочки «Аппетитные»

3146

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
сыр —
50 г
120 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйцо, отделяем желток от белка. Белок мелко рубим, желток и сыр натираем на мелкой терке. Берем консервированные кальмары, отделяем от заливки и шинкуем соломкой.
  • 2.
    Соединяем кальмары с яичным белком, 1/3 тертого сыра, заправляем частью майонеза. Разворачиваем 12 крабовых палочек, кладем начинку и заворачиваем обратно.
  • 3.
    Подаем закуску, полив майонезом, посыпав сыром, желтком и рубленой зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с красной икрой
Рыба под маринадом
Яйца, фаршированные по-купечески
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска из яиц с сельдью
Жюльен с морепродуктами
Бутербродный торт «Элитный»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба заливная
Рыба под ореховым соусом
Креветки в остром соусе
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закуска по-дачному
Сибирская солонина
Мясо кальмаров во фритюре
Мидии по-азовски
Бутерброды с копченой рыбой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Паштет из минтая с лососем
Креветки с базиликом и корейкой
Фондю из красной рыбы
Скумбрия с пикантным соусом
Жюльен из томлёных кальмаров
Сельдь, маринованная со сметаной
Канапе с лососевым муссом
Рыба в винном желе
Рулет из лосося на тостах
Канапе с королевскими креветками
Заливное из карпа
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Заливное по-татарски
Маринованные мидии
Сельдь рубленная с орехами
Рыба под майонезом с желе
Сэндвич с крабовыми палочками
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска «Красная икра»
Канапе с анчоусами
Лодочки из авокадо с креветками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска с морскими гребешками
Паштет из минтая
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Креветки во фритюре с салатом
Горячая закуска из креветок
Тосты с семгой и авокадо
Тигровые креветки в чесночном масле
Мидии запеченные
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины