Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аппетитные роллы из баклажанов

904

Ингредиенты

5 шт.
сыр колбасный —
350 г
яйцо —
5 шт.
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
6 зубчик
6 г
укроп
масло растительное
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем баклажаны. Отрезаем кончики. Нарезаем вдоль на тонкие пластинки. Пересыпаем солью. Даем постоять 20–30 минут.
  • 2.
    Отвариваем вкрутую яйца. Давим чеснок. Измельчаем укроп. Натираем через мелкую терку колбасный сыр и яйца. Добавляем чеснок, укроп и майонез. Солим. Перемешиваем.
  • 3.
    Обжариваем баклажаны на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце. Удаляем излишки жира.
  • 4.
    Нарезаем кубиком красный болгарский перец. Обжариваем белый кунжут до легкой румяности. Выкладываем на баклажаны начинку. Добавляем перец. Сворачиваем рулетики. Посыпаем кунжутом.
  • 5.
    Подаем роллы из баклажанов. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из шпината
Рулеты из баклажанов
Пампушки из картофеля с творогом
Закуска из лаваша с сыром фета
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Свекольная тартелла с тмином
Брускетта с артишоками
Лобио с фундуком
Греческий кабачок
Закуска из авокадо в огурце
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска из шпината, сыра и бекона
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Перцы, запеченные с рисом
Фаршированные томаты
Арахисовый хумус
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Пармиджана ди меланзане
Фаршированные огурцы
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Охотничий картофель
Гратен из кабачка с сыром и базиликом
Свекла фаршированная
Пхали из овощей
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Чечевица по-новому
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска из спаржи
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Закуска из редьки с луком
Брускетта с чечевицей
Овощная закуска
Паштет и фалафель из зелёного горошка
Стерлядь, припущенная с овощами
Редька в ореховом соусе
Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Овощная закуска с ветчиной
Баклажаны гриль с черри и сыром
Пхали из баклажанов
Рулетики свиные с апельсинами
Гамбургер
Рулетики из сырых цукини
Ватрушки «Подсолнухи»
Аджапсандали с луковыми сырниками
Закуска Цветик-семицветик
Хортык караунзов
Завиванец овощной с творогом
Рулетики из баклажанов
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!