Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аппетитные роллы из баклажанов

1835

Ингредиенты

5 шт.
сыр колбасный —
350 г
яйцо —
5 шт.
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
6 зубчик
6 г
укроп
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем баклажаны. Отрезаем кончики. Нарезаем вдоль на тонкие пластинки. Пересыпаем солью. Даем постоять 20–30 минут.
  • 2.
    Отвариваем вкрутую яйца. Давим чеснок. Измельчаем укроп. Натираем через мелкую терку колбасный сыр и яйца. Добавляем чеснок, укроп и майонез. Солим. Перемешиваем.
  • 3.
    Обжариваем баклажаны на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце. Удаляем излишки жира.
  • 4.
    Нарезаем кубиком красный болгарский перец. Обжариваем белый кунжут до легкой румяности. Выкладываем на баклажаны начинку. Добавляем перец. Сворачиваем рулетики. Посыпаем кунжутом.
  • 5.
    Подаем роллы из баклажанов. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная закуска с шампиньонами
Паштет свекольный с ржаными булочками
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Сэндвичи с овощами
Закуска из спаржи
Овощная закуска с ветчиной
Овощи в нутовом тесте
Хрустящий баклажан
Картофельные гнезда
Шашлычки овощные
Пампушки из картофеля с творогом
Закуска из репчатого лука с перцем
Башенки из баклажанов
Баклажаны, запеченные с грибами
Морковь пряная
Яйца «Фаберже»
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Закуска из болгарского перца
Маринованная капуста быстрого приготовления
Брускетта с артишоками
Суфле из брокколи
Брускетта с луком-пореем
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фаршированные томаты
Рулетики свиные с апельсинами
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Рулетики из баклажанов с помидорами
Битые огурцы
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска из баклажанов
Роллы с огурцом
Закуска из лаваша с сыром фета
Кускус пряный
Закуска «Летняя»
Ватрушки «Подсолнухи»
Чечевица по-новому
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Свёкла острая маринованная
Ломтики баклажана с чесноком
Закуска Цветик-семицветик
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Овощная закуска
Жареные кабачки
Жареные помидоры с базиликом
Жареная брюссельская капуста
Фаршированные огурцы
Свекольный паштет
Сейчас в эфире
Грибной рассольник