Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аппетитные пирожные с фисташками

752

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
сахар —
400 г
мука —
300 г
45 г
фисташки —
150 г
повидло —
300 г
вода —
200 мл
шоколад —
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку и крахмал. Осторожно перемешиваем.
  • 2.
    Застилаем противень промасленным пергаментом. Выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут. Готовый бисквит оставляем на 6-7 часов.
  • 3.
    Добавляем в воду 200 граммов сахара и варим сироп. Охлаждаем.
  • 4.
    Выравниваем края бисквита ножом. Разрезаем вдоль пополам. Пропитываем оба слоя сахарным сиропом. Смазываем повидлом и посыпаем измельченными фисташками. Соединяем слои. Разрезаем бисквит на пирожные. Выкладываем пирожные на блюдо и украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкий Пасхальный хлеб
Английские крестовые булочки
Бисквитный кекс с ягодами
Яблочный кугель
Пасхальные крендельки
Пицца «Особая»
Фокачча с оливками
Кока де Йардон
Мини-штрудели с облепихой
Корзиночка с белым воздушным кремом
Ванильное пирожное макарон
Яблочное суфле
Чак-чак
Пончики на дрожжах
Домашний медовый пирог
Петербургский творожный пирог
Ватрушки с творогом
Гульбишник творожный
Профитроли со сливочным кремом
Пардулас
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Новогодние пирожки с пожеланиями
Волованы с творогом и вишней
Ореховые вафли
Кулич по-старорусски
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Фасолевые пирожки
Кыстыбый с пшенной кашей
Соленые палочки из картофеля
Японская пицца
Зур бэлиш
Пирожки картофельные с капустой
Русские сдобные булочки – жаворонки
Эчпочмак
Манник со сметаной
Ладения
Пасхальный кулич
Шаньга с грибами и луком
Канноли
Профитроли с копченым лососем
Пончики с начинкой из айвы
«Персики»
Пастьера Наполетана
Буччеллато
Шафрановые ватрушки
Рождественские крендельки
Домашний ржаной хлеб
Хлебные палочки с сыром
Пирог из Монтероссо
Коде д’арагоста
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы