Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апфельпунш

2341

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лимон от кожуры. Разбираем на дольки.
  • 2.
    Наливаем в кастрюлю яблочный сок и воду. Добавляем пол палочки корицы и четыре бутона гвоздики. Выкладываем дольки лимона. Доводим на медленном огне до кипения. Снимаем с огня. Даем постоять 10–12 минут.
  • 3.
    Разливаем апфельпунш по бокалам. Подаем теплым. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тонизирующий имбирный напиток
2 см
1 ч. л.
3 ломтика
мёд  —
2 ч. л.
Апельсиновый шоколад
Клубничный дайкири
100 г
лед  —
150 г
ром  —
50 мл
Смузи «Наслаждение»
2 шт.
200 г
1 шт.
2 веточки
Коктейль «Дочки Флинта»
Банано-черничный смузи
Фруктово-ягодный пунш
Смузи «Любимый»
250 мл
1 шт.
2 шт.
30 г
Смузи «Экзотический»