Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апфельпунш

1636

Ингредиенты

вода —
500 мл
сок яблочный —
1000 мл
лимон —
1 шт.
корица
гвоздика
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лимон от кожуры. Разбираем на дольки.
  • 2.
    Наливаем в кастрюлю яблочный сок и воду. Добавляем пол палочки корицы и четыре бутона гвоздики. Выкладываем дольки лимона. Доводим на медленном огне до кипения. Снимаем с огня. Даем постоять 10–12 минут.
  • 3.
    Разливаем апфельпунш по бокалам. Подаем теплым. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коктейль осенний
Чай с ананасовым соком и лимоном
Коктейль «Дочки Флинта»
Холодный маття латте
Утренний смузи из детства
Кофе в воронке
Отвар на овсе
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 л
Коктейль фруктовый с манго
Ликер малиновый