Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновый торт с миндалем

4619

Ингредиенты

масло сливочное  —
170 г
мука —
70 г
молоко —
15 мл
яйцо —
2 шт.
сахар —
400 г
миндаль —
85 г
сахарная пудра —
70 г
апельсин

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром и апельсиновой цедрой до состояния пышной массы. Добавляем муку и молоко. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Делим тесто на две части. Выкладываем массы в формы для выпекания, смазанные маслом. Выпекаем коржи при средней температуре до золотистого цвета.
  • 3.
    Слегка обжариваем миндаль. Взбиваем масло с сахарной пудрой и столовой ложкой апельсинового сока. Смазываем кремом коржи, собирая торт.
  • 4.
    Украшаем торт миндалем и бисквитной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «Кофейная фантазия»
Торт «Осень»
Торт «Негритянка»
Шоколадный торт на пиве
Торт с миндалем
Торт «Загадка»
Торт для влюблённых
Торт «Министерский»