Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновый торт с миндалем

3313

Ингредиенты

масло сливочное  —
170 г
мука —
70 г
молоко —
15 мл
яйцо —
2 шт.
сахар —
400 г
миндаль —
85 г
сахарная пудра —
70 г
апельсин
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром и апельсиновой цедрой до состояния пышной массы. Добавляем муку и молоко. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Делим тесто на две части. Выкладываем массы в формы для выпекания, смазанные маслом. Выпекаем коржи при средней температуре до золотистого цвета.
  • 3.
    Слегка обжариваем миндаль. Взбиваем масло с сахарной пудрой и столовой ложкой апельсинового сока. Смазываем кремом коржи, собирая торт.
  • 4.
    Украшаем торт миндалем и бисквитной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Мандариновый торт
Торт «Кофейная фантазия»
Торт «Симнел»
Торт «Секрет тропиканки»
Елово-мандариновый тирамису
Торт «Нина»
Торт с морковью и орехами
Торт «Рождественская ночь»