Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновый торт с миндалем

5119

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром и апельсиновой цедрой до состояния пышной массы. Добавляем муку и молоко. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Делим тесто на две части. Выкладываем массы в формы для выпекания, смазанные маслом. Выпекаем коржи при средней температуре до золотистого цвета.
  • 3.
    Слегка обжариваем миндаль. Взбиваем масло с сахарной пудрой и столовой ложкой апельсинового сока. Смазываем кремом коржи, собирая торт.
  • 4.
    Украшаем торт миндалем и бисквитной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Воздушный»
Торт «Министерский»
Торт с глазурью
Торт «Панчо» с ананасом
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Шоколадно-творожный торт
Торт с шампанским
Кокосовый торт
Торт «Шкатулочка»