Апельсиновый торт с миндалем
5119
Ингредиенты
масло сливочное —
170 г
мука —
70 г
молоко —
15 мл
яйцо —
2 шт.
сахар —
400 г
миндаль —
85 г
сахарная пудра —
70 г
апельсин
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Способ приготовления
-
1.Взбиваем яйца с сахаром и апельсиновой цедрой до состояния пышной массы. Добавляем муку и молоко. Замешиваем тесто.
-
2.Делим тесто на две части. Выкладываем массы в формы для выпекания, смазанные маслом. Выпекаем коржи при средней температуре до золотистого цвета.
-
3.Слегка обжариваем миндаль. Взбиваем масло с сахарной пудрой и столовой ложкой апельсинового сока. Смазываем кремом коржи, собирая торт.
-
4.Украшаем торт миндалем и бисквитной крошкой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Торт «Воздушный»
Торт с глазурью
Торт «Панчо» с ананасом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с апельсином
Блюда с апельсином, миндалём, молоком и мукой
Блюда с апельсином и миндалём
Блюда с апельсином и молоком
Блюда с апельсином и мукой
Блюда с миндалём
Блюда с миндалём, молоком и мукой
Блюда с миндалём и молоком
Блюда с миндалём и мукой
Блюда с молоком
Блюда с молоком и мукой
Блюда с мукой
Комментарии0 комментариев