Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновый снеговик

896

Ингредиенты

4 шт.
225 г
сахарная пудра —
75 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем верхушки с апельсинов и удаляем мякоть, очищая от мембран и семян. Измельчаем мякоть. Помещаем кожуру и верхушки апельсинов в холодильник.
  • 2.
    Смешиваем сок, мякоть апельсинов и мороженое. Ставим в морозильную камеру на два часа. Перемешиваем смесь от краев к центру и снова ставим в морозильную камеру. Повторяем данную операцию 2-3 раза.
  • 3.
    Заполняем мороженым кожуру апельсинов. Помещаем сверху шарик мороженого и ставим в морозильную камеру на час. Добавляем шарик мороженого поменьше и накрываем верхушками апельсинов. Ставим в морозильную камеру на два часа.
  • 4.
    Делаем соус. Протираем малину через сито и смешиваем с сахарной пудрой. Наливаем соус в тарелки и выкладываем апельсиновых снеговиков. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем смородиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из винограда и бананов
Мусс ананасовый
Грушевый мусс
Мусс из брусники
Фрукты в шоколадном соусе
Банановый десерт
Желе «Лесная сказка»
Йогурт апельсиновый
Малиновый мусс
Торт «Чудо»
Крем творожный с клубникой
Цукаты из груш
Суфле «Снежное»
Вафли с фруктами и карамелью
Бананы в «серебряной» кожуре
Быстрый десерт
Ананасы и бананы с мороженым
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Парфе клубничное
Бананы в глазури с шоколадом
Груша в шоколадном соусе
Яблочный самбук
Маффины с кремом и шоколадом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Крем из лайма
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Облепиховый лёд
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Десерт с яблоками в сидре
Яблоки в тесте
Парфе «Тутти-фрутти»
Апельсиновые корзиночки
Мусс с вишневым сиропом
Абрикосовое парфе
Бананы фламбе «Рождество»
Фруктовые шашлычки на шпажках
Самбук абрикосовый
Сорбет из черешни с портвейном
Ананасовый крем
Манный пудинг с грушами
Ананас в сиропе
Рахат-лукум из яблок с орехами
Мусс яблочный
Яблоки в карамели
Парфе банановое
Мороженое с дыней
Миндальные шарики
Фруктовое желе «Ассорти»
Фондю из белого шоколада
Мильфей с бананами
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой