Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновый снеговик

312

Ингредиенты

4 шт.
225 г
сахарная пудра —
75 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем верхушки с апельсинов и удаляем мякоть, очищая от мембран и семян. Измельчаем мякоть. Помещаем кожуру и верхушки апельсинов в холодильник.
  • 2.
    Смешиваем сок, мякоть апельсинов и мороженое. Ставим в морозильную камеру на два часа. Перемешиваем смесь от краев к центру и снова ставим в морозильную камеру. Повторяем данную операцию 2-3 раза.
  • 3.
    Заполняем мороженым кожуру апельсинов. Помещаем сверху шарик мороженого и ставим в морозильную камеру на час. Добавляем шарик мороженого поменьше и накрываем верхушками апельсинов. Ставим в морозильную камеру на два часа.
  • 4.
    Делаем соус. Протираем малину через сито и смешиваем с сахарной пудрой. Наливаем соус в тарелки и выкладываем апельсиновых снеговиков. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем смородиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мильфей с ягодами и кремом шантильи
Сливочные ириски
Фиалковый тирамису
Свекольный мармелад с черносливом
Абрикосовое парфе
Пудинг с черносливом
Парфе «Тутти-фрутти»
Домашние конфетки
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Тальятелле с мёдом и орехами
Клубничный суп с шариком мороженого
Печеные яблоки
Миндально-персиковый десерт
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Фрукты в шоколаде
Желе «Лесная сказка»
Десерт «Полосатый рейс»
Ананас-гриль с меренгой
Апельсиновое желе с тимьяном
Конфеты из сухофруктов
Творожные снежки по-индийски
Десерт с кантуччини и персиками
Брусничный сорбет
Желе из облепихи
Чайное суфле с облепиховым соусом
Абрикосовый десерт
Ягодный хрум
Венский пудинг
Фруктовые шашлычки на шпажках
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Персики с сыром
Панна-котта с клубникой
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Десерт с киви
Мусс ананасовый
Апельсиновое желе
Дыня с желе
Мусс с вишневым сиропом
Самбук абрикосовый
Мюсли с лесными ягодами
Рождественские конфеты «Панфорте»
Десерт «Банановый рай»
Абрикосы с сыром и хамоном
Десерт из баклажанов с черносливом
Воздушный десерт с ежевикой
Яблочный чатни с изюмом
Крем-брюле с розмарином
Десерт «Заводной апельсин»
Сливы запечённые
Пирожное «Райское яблоко»
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!