Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновый снеговик

2325

Ингредиенты

апельсин —
4 шт.
мороженое ванильное —
300 г
малина —
225 г
сахарная пудра —
75 г
смородина красная

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем верхушки с апельсинов и удаляем мякоть, очищая от мембран и семян. Измельчаем мякоть. Помещаем кожуру и верхушки апельсинов в холодильник.
  • 2.
    Смешиваем сок, мякоть апельсинов и мороженое. Ставим в морозильную камеру на два часа. Перемешиваем смесь от краев к центру и снова ставим в морозильную камеру. Повторяем данную операцию 2-3 раза.
  • 3.
    Заполняем мороженым кожуру апельсинов. Помещаем сверху шарик мороженого и ставим в морозильную камеру на час. Добавляем шарик мороженого поменьше и накрываем верхушками апельсинов. Ставим в морозильную камеру на два часа.
  • 4.
    Делаем соус. Протираем малину через сито и смешиваем с сахарной пудрой. Наливаем соус в тарелки и выкладываем апельсиновых снеговиков. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем смородиной. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Между зефиром и пастилой»
Желе из игристого вина с ягодами
Парфе «Тутти-фрутти»
200 мл
200 мл
1 шт.
80 г
24 г
Снежки из яблок
Яблочный самбук
Рисовое мороженое
Фруктовый десерт в апельсине
Фондю из белого шоколада
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём