Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновый снеговик

1850

Ингредиенты

апельсин —
4 шт.
мороженое ванильное —
300 г
малина —
225 г
сахарная пудра —
75 г
смородина красная
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем верхушки с апельсинов и удаляем мякоть, очищая от мембран и семян. Измельчаем мякоть. Помещаем кожуру и верхушки апельсинов в холодильник.
  • 2.
    Смешиваем сок, мякоть апельсинов и мороженое. Ставим в морозильную камеру на два часа. Перемешиваем смесь от краев к центру и снова ставим в морозильную камеру. Повторяем данную операцию 2-3 раза.
  • 3.
    Заполняем мороженым кожуру апельсинов. Помещаем сверху шарик мороженого и ставим в морозильную камеру на час. Добавляем шарик мороженого поменьше и накрываем верхушками апельсинов. Ставим в морозильную камеру на два часа.
  • 4.
    Делаем соус. Протираем малину через сито и смешиваем с сахарной пудрой. Наливаем соус в тарелки и выкладываем апельсиновых снеговиков. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем смородиной. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе «Тутти-фрутти»
Карамельное яблоко на палочке
Быстрый десерт
Шоколадное фондю с фруктами
Фрукты в шоколадном соусе
Дыня с желе
Мюсли с черносливом
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фруктово-ягодный омлет-суфле