Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновый снеговик

657

Ингредиенты

4 шт.
225 г
сахарная пудра —
75 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем верхушки с апельсинов и удаляем мякоть, очищая от мембран и семян. Измельчаем мякоть. Помещаем кожуру и верхушки апельсинов в холодильник.
  • 2.
    Смешиваем сок, мякоть апельсинов и мороженое. Ставим в морозильную камеру на два часа. Перемешиваем смесь от краев к центру и снова ставим в морозильную камеру. Повторяем данную операцию 2-3 раза.
  • 3.
    Заполняем мороженым кожуру апельсинов. Помещаем сверху шарик мороженого и ставим в морозильную камеру на час. Добавляем шарик мороженого поменьше и накрываем верхушками апельсинов. Ставим в морозильную камеру на два часа.
  • 4.
    Делаем соус. Протираем малину через сито и смешиваем с сахарной пудрой. Наливаем соус в тарелки и выкладываем апельсиновых снеговиков. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем смородиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевый мусс
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Брусничный сорбет
Фрукты в апельсиновом желе
Йогурт апельсиновый
Парфе банановое
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Ананасовый крем
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Манный пудинг с грушами
Мусс из брусники
Цукаты из груш
Миндальные шарики
Сорбет из черешни с портвейном
Мусс ананасовый
Десерт «Банановый домик»
Яблочный самбук
Крем из авокадо со сливками
Малиновый мусс
Мильфей с бананами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Абрикосовое парфе
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Ананасы и бананы с мороженым
Желе «Лесная сказка»
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Фруктовые шашлычки на шпажках
Дыня с желе
Десерт с яблоками в сидре
Крем творожный с клубникой
Торт «Чудо»
Миндально-персиковый десерт
Фруктовое желе «Ассорти»
Ананас в сиропе
Облепиховый лёд
Фруктовый десерт в апельсине
Вафли с фруктами и карамелью
Банановые «снежки»
Персики с сыром
Банановый десерт
Шоколадное фондю с ягодами
Мусс с вишневым сиропом
Мороженое с дыней
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Вишня под карамелью
Мусс яблочный
Яблоки с лимонным муссом
Бананы фламбе «Рождество»
Яблоки в карамели
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты