Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновый пирог

1510

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Варим апельсин 1 час. Нарезаем на кусочки и пробиваем блендером. В миске соединяем 2 яйца, 150 г сахара и взбиваем. В полученную массу отправляем апельсиновое пюре, перемешиваем венчиком.
  • 2.
    Добавляем 1 ч. л. ванильного сахара, 70 г кукурузной крупы, 100 г миндальной муки и перемешиваем. Полученное тесто выкладываем в силиконовую форму и равномерно распределяем.
  • 3.
    Сверху выкладываем 150 г консервированных персиков. Выпекаем в духовке на противне 20 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Выжимаем сок из 2 апельсинов. Добавляем 1 ст. л. сахара и доводим до кипения. Соединяем 1 ст. л. кукурузного крахмала и воду, перемешиваем. Затем вливаем в сотейник с соком.
  • 5.
    В сотейнике соединить 3 ст. л. сахара и воду, варим. Добавляем апельсиновую цедру и немного воды, варим 30 минут.
  • 6.
    Готовому пирогу даём остыть. Пирог выкладываем на тарелку, покрываем глазурью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый салат с клубникой
Сладкие сэндвичи с пастилой
Торт «Черепаха Тортила»
Рис изысканный
Крем сметанный
Творожные шарики с брусничным чаем
Гранола с кленовым сиропом
Мороженое с коньячным соусом
Ореховые конфеты
Сейчас в эфире
Пицца «дель контадино»