Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновый конфитюр

3832

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лемонграсс отбиваем тупой стороной ножа.
  • 2.
    С одного апельсина срезаем плодоножку и нижнюю часть, удаляем косточки, нарезаем апельсин кубиками.
  • 3.
    Из остальных апельсинов делаем филе, выжимая из них сок в сотейник.
  • 4.
    Отправляем кубики апельсинов в сотейник, листья лайма сминаем, лемонграсс разламываем и добавляем к апельсинам. Все ингредиенты засыпаем сахаром и доводим до кипения. Лайм разрезаем пополам, а сок выдавливаем в сотейник. После закипания уменьшаем температуру конфорки до минимума. Варим около часа – цедра апельсина должна стать мягкой.
  • 5.
    Обжариваем чабатту на гриле, смазываем сливочным маслом.
  • 6.
    Поверх масла выкладываем конфитюр и посыпаем цедрой лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны с чесноком
Тако
Безлактозный фисташковый «сыр»
Запечённое яблоко
Шашлычки с беконом и овощами
Роллы с сёмгой
Балтийский бутерброд
Печеные перцы с фетой
Паштет из курицы со свеклой