Вливаем в миску воду и сок, добавляем просеянную муку таким образом, чтобы жидкость была полностью ею покрыта.
2.
Выкладываем в разные углы формы ½ ч. л. соли, 3 ст. л. сахара и размягченное масло. Снимаем цедру с апельсина, измельчаем и добавляем в заготовку.
3.
Делаем в муке углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, и всыпаем 2 ч. л. быстродействующих дрожжей. Замешиваем тесто, даем ему подняться и добавляем измельченные сушеные ананасы. Еще раз вымешиваем и оставляем на расстойку.
4.
Выкладываем тесто на противень с пергаментом. Выпекаем хлеб в разогретой до 210 градусов духовке до готовности. Вынимаем хлеб из формы и охлаждаем. Приятного аппетита!
Комментарии0