Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновое желе

1940

Ингредиенты

3 шт.
сахар —
200 г
желатин —
20 г
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
6 часов 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин теплой водой. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Выжимаем сок из апельсинов. Крупно нарезаем корки. Заливаем корки водой. Доводим до кипения. Варим на маленьком огне 10 минут. Процеживаем массу через сито. Добавляем сахар и желатин. Доводим до кипения. Добавляем сок.
  • 3.
    Разливаем апельсиновую массу в формы. Ставим в холодильник на 5 часов.
  • 4.
    Выкладываем желе на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный самбук
Апельсиновые корзиночки
Рахат-лукум из яблок с орехами
Маффины с кремом и шоколадом
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Бананы фламбе «Рождество»
Миндально-персиковый десерт
Мусс ананасовый
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Сейчас в эфире
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер)