Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновое желе

6579

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин теплой водой. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Выжимаем сок из апельсинов. Крупно нарезаем корки. Заливаем корки водой. Доводим до кипения. Варим на маленьком огне 10 минут. Процеживаем массу через сито. Добавляем сахар и желатин. Доводим до кипения. Добавляем сок.
  • 3.
    Разливаем апельсиновую массу в формы. Ставим в холодильник на 5 часов.
  • 4.
    Выкладываем желе на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Йогурт апельсиновый
Фрукты в апельсиновом желе
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
Мусс с вишневым сиропом
Бананы в «серебряной» кожуре
Самбук абрикосовый
Апельсиновые корзиночки
Фруктовые шашлычки на шпажках
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Десерт «Банановый домик»