Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновое желе

4022

Ингредиенты

апельсин —
3 шт.
сахар —
200 г
желатин —
20 г
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
6 часов 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин теплой водой. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Выжимаем сок из апельсинов. Крупно нарезаем корки. Заливаем корки водой. Доводим до кипения. Варим на маленьком огне 10 минут. Процеживаем массу через сито. Добавляем сахар и желатин. Доводим до кипения. Добавляем сок.
  • 3.
    Разливаем апельсиновую массу в формы. Ставим в холодильник на 5 часов.
  • 4.
    Выкладываем желе на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с клубникой и абрикосами
300 г
145 г
120 мл
Десерт «Банановый домик»
Желе «Лесная сказка»
Пудинг с черносливом
Конфеты из сухофруктов
Абрикосовое парфе
Яблоки с лимонным муссом
Желе из игристого вина с ягодами
Медовое парфе