Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновое желе

1505

Ингредиенты

3 шт.
сахар —
200 г
желатин —
20 г
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
6 часов 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин теплой водой. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Выжимаем сок из апельсинов. Крупно нарезаем корки. Заливаем корки водой. Доводим до кипения. Варим на маленьком огне 10 минут. Процеживаем массу через сито. Добавляем сахар и желатин. Доводим до кипения. Добавляем сок.
  • 3.
    Разливаем апельсиновую массу в формы. Ставим в холодильник на 5 часов.
  • 4.
    Выкладываем желе на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с яблоками в сидре
Малиновый мусс
Парфе «Тутти-фрутти»
Самбук абрикосовый
Мусс из брусники
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Крем из авокадо со сливками
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Миндально-персиковый десерт
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Желе «Лесная сказка»
Яблочный самбук
Банановый десерт
Шоколадный пудинг с клубникой
Яблоки с лимонным муссом
Шоколадное фондю с ягодами
Груша в шоколадном соусе
Яблоки в тесте
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Йогурт апельсиновый
Крем из лайма
Фрукты в шоколадном соусе
Шашлычки из винограда и бананов
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Ананасы и бананы с мороженым
Банановые «снежки»
Мусс ананасовый
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Манный пудинг с грушами
Мороженое с дыней
Парфе клубничное
Ананасовый крем
Фруктовые шашлычки на шпажках
Десерт «Банановый домик»
Торт «Чудо»
Вафли с фруктами и карамелью
Бананы фламбе «Рождество»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Вишня под карамелью
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Бананы в «серебряной» кожуре
Маффины с кремом и шоколадом
Яблоки в карамели
Бананы в глазури с шоколадом
Апельсиновый снеговик
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мильфей с бананами
Грушевый мусс
Сейчас в эфире
Как правильно взбивать белок?