Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновое суфле

3416

Ингредиенты

апельсин —
4 шт.
яйцо —
4 шт.
ликер апельсиновый —
15 мл
мука пшеничная —
10 г
масло сливочное  —
15 г
фруктоза
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отжимаем апельсиновый сок. Увариваем половину порции в кастрюле на большом нагреве.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки и четыре столовых ложки фруктозы. Взбиваем. Добавляем ликер и апельсиновый сок в массу с желтками.
  • 3.
    Взбиваем белки в пышную пену. Вводим в массу с желтками.
  • 4.
    Смазываем формочки маслом. Посыпаем мукой. Выкладываем массу. Выпекаем десять минут при температуре 220 градусов до пышности и золотистого оттенка. Подаем суфле теплым. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Абрикосовое парфе
Десерт «Восторг»
Рисовое мороженое
Мусс ананасовый
Десерт с киви
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Шашлычки из винограда и бананов
Вишня под карамелью
Клубничное желе