Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновое суфле

1964

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
4 шт.
ликер апельсиновый —
15 мл
фруктоза
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отжимаем апельсиновый сок. Увариваем половину порции в кастрюле на большом нагреве.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки и четыре столовых ложки фруктозы. Взбиваем. Добавляем ликер и апельсиновый сок в массу с желтками.
  • 3.
    Взбиваем белки в пышную пену. Вводим в массу с желтками.
  • 4.
    Смазываем формочки маслом. Посыпаем мукой. Выкладываем массу. Выпекаем десять минут при температуре 220 градусов до пышности и золотистого оттенка. Подаем суфле теплым. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг с черносливом
Мороженое «Зыбкие миражи»
Торт «Чудо»
Десерт с клубникой и абрикосами
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Овсяные мюсли
Конфеты из сухофруктов
Абрикосовое парфе
Десерт «Банановый рай»
Парфе из абрикосов
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Мюсли ягодные
Клубничное желе
Мусс ананасовый
Сухарный пудинг с яблоками
Фрукты в шоколадном соусе
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Абрикосовый сорбет
Десерт с яблоками в сидре
Шоколадный пудинг с клубникой
Рахат-лукум из яблок с орехами
Мусс из брусники
Пряные сливы и виноград
Парфе «Тутти-фрутти»
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Паштейш в яблоке
Цукаты из груш
Мороженое с крыжовником и киви
Снежки из яблок
Манный пудинг с грушами
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Мюсли с черносливом
Желе из манго
Вишнёвый десерт
Самбук абрикосовый
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Вафли с фруктами и карамелью
Мусс из чернослива
Карамельное яблоко на палочке
Йогурт апельсиновый
Медовое парфе
Фондю из белого шоколада
Чернослив с орехами
Морковно-абрикосовое желе
Банан в сиропе
Мильфей с бананами
Миндальные шарики
Лимонный десерт
Яблоки с лимонным муссом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня