Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиновое суфле

955

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
4 шт.
ликер апельсиновый —
15 мл
фруктоза
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отжимаем апельсиновый сок. Увариваем половину порции в кастрюле на большом нагреве.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки и четыре столовых ложки фруктозы. Взбиваем. Добавляем ликер и апельсиновый сок в массу с желтками.
  • 3.
    Взбиваем белки в пышную пену. Вводим в массу с желтками.
  • 4.
    Смазываем формочки маслом. Посыпаем мукой. Выкладываем массу. Выпекаем десять минут при температуре 220 градусов до пышности и золотистого оттенка. Подаем суфле теплым. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Абрикосовый десерт
Мусс яблочный
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Фрукты в шоколадном соусе
Бананы в шоколаде
Бананы фламбе «Рождество»
Мюсли с черносливом
Сухарный пудинг с яблоками
Быстрый десерт
Банан в сиропе
Мороженое с дыней
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Суфле «Снежное»
Карамельное яблоко на палочке
Десерт с яблоками в сидре
Яблочное пюре
Яблочный сыр
Рулет из лаваша с яблоками
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Десерт «Восторг»
Бананы в глазури с шоколадом
Десерт «Куп Романофф»
Ананас-гриль с меренгой
Желе из манго
Миндально-персиковый десерт
Шоколадное фондю с ягодами
Паштейш в яблоке
Персики с сыром
Брусничный сорбет
Ананасы и бананы с мороженым
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Крем творожный с клубникой
Шашлычки из винограда и бананов
Мюсли тропические
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Дыня с желе
Манный пудинг с грушами
Миндальные шарики
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Облепиховый лёд
Желе «Лесная сказка»
Вафли с фруктами и карамелью
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Яблоки в карамели
Груша в шоколадном соусе
Десерт с киви
Морковно-абрикосовое желе
Парфе банановое
Сейчас в эфире
Два вида рагу