Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Апельсиново-тыквенный напиток

256

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем на небольшие кусочки, сбрызгиваем тыкву оливковым маслом, добавляем мёд, свежий тимьян, чили перец, мускатный орех, чеснок, соль, всё перемешиваем. Противень застилаем пергаментом, выкладываем тыкву и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
  • 2.
    Очищаем кожуру с апельсина, нарезаем на средние кусочки, все смешиваем с запечённой тыквой и пробиваем в блендере, добавляя воду по вкусу.
  • 3.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе «Наслаждение»
Горячий шоколад
200 мл
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
100 мл
Смузи с дыней
2 ломтика
1 шт.
10 г
1 шт.
2 шт.
Пунш
Смузи из кабачка, яблока и груши
Коктейль «Красавчик»
Смузи «Воскресный завтрак»
Черничный смузи с бананом
Смузи «Гранатовый»