Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Антрекоты с фруктами

337

Ингредиенты

650 г
персики консервированные
черный перец
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядина на четыре порционных куска. Отбиваем мясо. Поперчим и смажем сливочным маслом. Обжариваем на гриле по 15-20 минут с каждой стороны. Посолим.
  • 2.
    Выкладываем на отбивные ломтики консервированных фруктов. Жарим еще 2-3 минуты. При подаче украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ролл со свининой
Паста от Билли
Мясо жареное в соевом соусе с рисом
Мясные сырники с зелёной сметаной
Бастурма
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Рулет из свинины с черносливом
Говядина Бургиньон
Польпетте
Стейк ти-бон
Шашлык с соусом чили
Стейк под соусом бернез со спаржей
Кролик по-провански
Печенка гриль
Свиные отбивные в горчичной глазури
Томлёная свинина
Спагетти с соусом болоньезе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо по-восточному
Овощное рагу с говядиной
Свиной шашлык на гриле
Кабаби
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Пикантные шарики
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Мясо по-уфимски
Шаверма
Турнедо Шамбор
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Панированный шницель с овощами
Стейк айраунд
Шукрут
Каша гречневая с печенью
Айва фаршированная
Стейк флэт-айрон
Дважды запечённые баклажаны
Мясо по-богемски
Открытый сэндвич
Мясо по-французски с жареным картофелем
Говядина, томлённая в крепком бульоне
Тефтели из говядины с яйцом
Телячья печень с беконом и картофелем
Печень по-царски
Шпундра
Рулька по-черкесски
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Бефстроганов с грибным соусом
Митболы в томатном соусе с рисом
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях