Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Антрекоты с фруктами

282

Ингредиенты

650 г
персики консервированные
черный перец
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядина на четыре порционных куска. Отбиваем мясо. Поперчим и смажем сливочным маслом. Обжариваем на гриле по 15-20 минут с каждой стороны. Посолим.
  • 2.
    Выкладываем на отбивные ломтики консервированных фруктов. Жарим еще 2-3 минуты. При подаче украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Тальятелле болоньезе
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Панированный шницель с овощами
Говядина «Веллингтон»
Рагу болоньезе
Уэльский гуляш в горшочке
Пряная свинина
Венгерский гуляш
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Бараньи ребрышки
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Фахитас
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Говяжьи стрипсы
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Башенка из свинины и говядины
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Момо
Клефтико
Рулет из баранины с финиками
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Мясной гуляш из свинины
Запеканка из вермишели с мясом
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай
Заливное с ананасом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Телятина по-башкирски
Пачолас
Сувлаки
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Гора-мусабе
Курица в хлебной пеленке
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Цветная капуста по-венски
Фаршированный лук
Стейк под соусом бернез со спаржей
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Стейк оссобуко
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ростбиф с черносливом
Сатай из свинины
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!