Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Антоновка в сиропе

1230

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем сахар в кастрюлю. Заливаем водой. Разрезаем яблоки. Удаляем сердцевину. Когда вода закипит, добавляем бадьян и 10 ягод можжевельника.
  • 2.
    Добавляем яблоки в сироп. Накрываем крышкой. Оставляем провариться около 8-10 минут. Стерилизуем банку на пару в течение 10 минут. Перекладываем яблоки в банку. Закрываем крышкой.
  • 3.
    Храним заготовку до восьми месяцев в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из земляники
Вишневое варенье
Варенье-пятиминутка из слив
Варенье из одуванчиков
Варенье из фейхоа
Быстрое яблочное варенье с корицей
Айвовое повидло
Яблоки с вишней
Сейчас в эфире
Вперёд, бобовые