Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Антоновка в сиропе

5750

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем сахар в кастрюлю. Заливаем водой. Разрезаем яблоки. Удаляем сердцевину. Когда вода закипит, добавляем бадьян и 10 ягод можжевельника.
  • 2.
    Добавляем яблоки в сироп. Накрываем крышкой. Оставляем провариться около 8-10 минут. Стерилизуем банку на пару в течение 10 минут. Перекладываем яблоки в банку. Закрываем крышкой.
  • 3.
    Храним заготовку до восьми месяцев в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоки с вишней
5 шт.
500 г
600 г
200 мл
Варенье из земляники
Варенье из одуванчиков
Айвовое повидло
1000 г
500 г
Варенье из фейхоа
1000 г
800 г
Варенье-пятиминутка из слив
1 кг
700 г
1 ст.
Быстрое яблочное варенье с корицей
1 кг
700 г
2 щепотки
Вишневое варенье
2000 г
1100 г
200 мл