Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Антоновка в сиропе

989

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем сахар в кастрюлю. Заливаем водой. Разрезаем яблоки. Удаляем сердцевину. Когда вода закипит, добавляем бадьян и 10 ягод можжевельника.
  • 2.
    Добавляем яблоки в сироп. Накрываем крышкой. Оставляем провариться около 8-10 минут. Стерилизуем банку на пару в течение 10 минут. Перекладываем яблоки в банку. Закрываем крышкой.
  • 3.
    Храним заготовку до восьми месяцев в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из молодой моркови с корицей
Варенье из кабачков, лимона и клюквы
Варенье-пятиминутка из черной смородины
Варенье из красного лука
Варенье из инжира
Яблоки с вишней
Варенье из земляники
Лимонное варенье
Быстрое яблочное варенье с корицей
Яблочное варенье с имбирем
Луковое варенье
Виноградное варенье с мятой
Варенье из малины и черной смородины
Варенье из крыжовника с лимоном
Грейпфрутовое варенье
Земляничное варенье
Абрикосовое варенье
Малиновое варенье
Арбузный мед
Клюквенное варенье
Варенье-пятиминутка из слив
Варенье из одуванчиков
Варенье из лепестков роз
Варенье из апельсиновых корочек с имбирем
Варенье из моркови и лимона
Яблочное варенье
Ягодное варенье ассорти
Вишневое варенье
Варенье сливовое
Варенье из алычи
Пряное варенье из вишни с орехами
Варенье из айвы
Варенье из ревеня
Айвовое повидло
Клубничное варенье
Варенье из клубники
Яблочное варенье с сельдереем
Варенье из фейхоа
Варенье яблочное
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!