Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с газированным напитком и петрушкой от Антона Абрезова
Блюда с газированным напитком и петрушкой от Антона Абрезова
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Кундюмы
1 час
мука пшеничная
—
320 г
масло подсолнечное
—
8 ст. л.
сухие лесные грибы
—
30 г
рис
—
100 г
лук репчатый
—
1 шт.
лавровый лист
—
3 шт.
черный перец
—
5 горошин
чеснок
—
3 шт.
петрушка
—
1 ст. л.
9 ингредиентов
Вторые блюда
Лагман
35 минут
лопатка баранья
—
300 г
помидор
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
стебель сельдерея
—
1 шт.
масло растительное
лук репчатый
соль
перец свежемолотый
лук зеленый
петрушка
укроп
кориандр
паприка
паста томатная
—
1 ст. л.
бульон говяжий
—
500 мл
перец чили
—
2 стручка
лапша рисовая
—
100 г
18 ингредиентов
Вторые блюда
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
55 минут
язык говяжий
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
масло растительное
тимьян
вода
—
1 л
перец свежемолотый
соль
масло сливочное
—
2 ст. л.
чеснок
картофель
—
3 шт.
сливки
—
250 мл
петрушка
грибы сушеные
—
100 г
14 ингредиентов
Супы
Бульон из копчёной грудинки с желудочками
50 минут
желудочки индюшачьи
—
80 г
масло растительное
лук репчатый красный
соль
петрушка
перец свежемолотый
морковь
лук репчатый
грудинка свиная копченая
—
4 ломтика
вода
—
300 мл
водоросли комбу
картофель
капуста китайская
—
3 листа
сахар
уксус винный белый
—
10 мл
15 ингредиентов
Вторые блюда
Паста тальятелле с рубцом
1 час
рубец
—
100 г
лавровый лист
черный перец горошек
кориандр
уксус яблочный
тальятелле
—
120 г
соль
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
масло растительное
мороженый горошек
—
50 г
масло сливочное
масло оливковое
сок лимонный
мята
петрушка
яблоко
—
1 шт.
лимонная цедра
сахар
19 ингредиентов
Вторые блюда
Суфле из мозгов
1 час
мозги телячьи
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
петрушка
масло растительное
масло оливковое
масло сливочное
—
1 ст. л.
вермут
—
15 мл
яйцо
—
2 шт.
сливки
—
20 мл
фисташки
—
20 г
сок апельсиновый
уксус винный красный
салат листовой
соль
15 ингредиентов
Вторые блюда
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
1 час
зобная железа
—
100 г
сок лимона
масло оливковое
тимьян
хлопья чили
соль
смесь 5 перцев
масло сливочное
—
2 ст. л.
пшено
—
70 г
шампиньоны
—
100 г
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
бекон
—
2 ломтика
вода
—
10 мл
розмарин
петрушка
16 ингредиентов
Вторые блюда
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
40 минут
почки телячьи
—
100 г
масло растительное
чеснок
—
2 зубчика
лук репчатый красный
—
1 шт.
сок лимонный
петрушка
масло сливочное
—
30 г
паприка
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
вода
—
120 мл
сливки
—
100 мл
крупа кукурузная
—
100 г
сыр
—
30 г
смесь 5 перцев
соль
15 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Маринованная скумбрия со свеклой
3 часа 35 минут
филе скумбрии
—
2 шт.
свекла
—
1 шт.
масло растительное
—
300 мл
картофель
—
1 шт.
петрушка
—
2 веточки
засоленная рыбная икра
вода
—
350 мл
уксус винный красный
—
20 мл
бадьян
—
2 шт.
корица
—
1 шт.
имбирь
—
1 см
свежий лавровый лист
—
2 шт.
тимьян
бульон рыбный
—
250 мл
кориандр
сушеные водоросли нори
—
1 лист
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
желтки
—
2 шт.
горчица
—
1 ч. л.
уксус
масло оливковое
смесь 5 перцев
соль
сахар
25 ингредиентов
Закуски
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
45 минут
язык говяжий
—
200 г
сметана
—
3 ст. л.
сыр сливочный
—
2 ст. л.
лук-шалот
чеснок
уксус винный красный
горчица
соль
сахар
петрушка
помидоры в собственном соку
—
2 шт.
вода
лук репчатый
масло растительное
базилик
смесь 5 перцев
картофель
—
1 шт.
черемша
—
30 г
капуста китайская
—
1 лист
огурец
уксус винный белый
21 ингредиент
Блюда из рыбы
Карп в ягодной глазури
50 минут
карп
—
1 шт.
масло оливковое
тархун
—
1 веточка
укроп
—
1 веточка
петрушка
—
1 веточка
черника
—
60 г
мёд
—
1 ст. л.
майонез
—
2 ст. л.
лук-порей
—
4 шт.
масло сливочное
—
50 г
сок лайма
мята
крыжовник
—
70 г
вода
сметана
—
50 г
сахар
—
1 ч. л.
соль
17 ингредиентов
Блюда из рыбы
Фишболы в чесночном соусе
40 минут
филе сома
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
масло оливковое
уксус яблочный
кинза
—
1 веточка
петрушка
—
1 веточка
укроп
—
2 веточки
базилик красный
—
1 веточка
сметана
—
2 ст. л.
сливки
—
100 мл
вода
масло растительное
фасоль стручковая
—
70
капуста савойская
—
2 листа
огурец
—
1 шт.
каперсы
лайм
—
1 шт.
соль
смесь 5 перцев
20 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с зеленым луком
Рецепты с паприкой
Рецепты с сливочным маслом
Рецепты с копченой свиной грудинкой
Рецепты с китайской капустой
Рецепты с листовым салатом
Рецепты с беконом
Рецепты с корицей
Рецепты с луком-шалот
Рецепты с карпом
Рецепты с майонезом
Рецепты с луком-пореем
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.