Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Английский завтрак и чай с молоком

2693

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидор кружками. Нарезаем бекон и шампиньоны. Завариваем чай во френч-прессе. Наливаем в кружку и добавляем молоко. Обжариваем тосты на сухой сковороде.
  • 2.
    Обжариваем бекон на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем яйцо на половину сковороды. Закрываем крышкой. Держим на огне до готовности. Добавляем фасоль и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем яйцо, томат, фасоль, бекон и грибы на тарелку. Украшаем долькой помидора. Подаем с тостами и чаем с молоком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ди
7 мая 2014, 22:00
Очень вкусно!!! И спасибо за замечание про чугунную сковороду)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Фриттата с креветками
Завтрак по-крестьянски
Манная каша с солёной карамелью
Ленивые вареники с морковным вареньем
Сырники с начинкой
Яйца кокот «Ромен»
Каша с персиками
Омлет с овощами, сыром и зеленью