Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Английский пудинг из графства Сассекс

1394

Ингредиенты

мука —
250 г
жир —
100 г
150 мл
сахар коричневый —
100 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
3 шт.
сахар —
100 г
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке сливочное масло. Слегка замораживаем. Нарезаем апельсин и лимон дольками. Разрезаем пополам кумкват.
  • 2.
    Добавляем в муку животный жир и молоко. Замешиваем тесто.
  • 3.
    Отделяем 2/3 части теста. Смазываем маслом форму для пудинга. Покрываем тестом всю внутренность формы. Выкладываем на дно половину сливочного масла. Посыпаем коричневым сахаром. Добавляем цитрусовые. Сверху кладем оставшееся масло и сахар.
  • 4.
    Раскатываем меньшую часть теста. Смазываем края водой. Соединяем с основной частью. Закрываем пудинг пергаментом и крышкой. Ставим на водяную баню на три с половиной часа.
  • 5.
    Готовим сироп. Соединяем 100 граммов сахара и 100 миллилитров воды. Перемешиваем до полного растворения сахара. Ставим на сильный огонь. Доводим до кипения. Варим пять минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Вливаем еще 100 миллилитров воды. Ставим на огонь. Прогреваем до однородной массы. Охлаждаем.
  • 6.
    Остужаем готовый пудинг 10 минут. Выкладываем на тарелку. Поливаем сахарным сиропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные трюфели
Мозги из марципана
Миндальный крем
Крем сметанный
Тирамису
Палетас
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Трехцветный шоколадный мусс
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Испанский десерт «Жареное молоко»
Рис с медом
Украшение «Коряга»
Блинные роллы с мармеладом
Макарон с кофейной начинкой
Крем «Снежинка»
Крем из смородины
Лукумадес
Традиционная творожная пасха
Польворонес
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Десерт «Цветок Башкирии»
Мусс шоколадный
Молочная пастила
Панна-котта
Пирожное «кокосовый рай»
Творожно-клюквенное мороженое
Фисташковый макарон
Мороженое с розовым перцем
Кханом крок
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Тыква в сметане
Курага в шоколаде
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Конфетная масса «Танзания»
Парфе из ягодного ассорти
Белый трюфель
Чизкейк с голубикой
Лимонное желе с мятой
Творожно-морковная пасха
Канарский фруктово-овощной салат
Пирожное «Дюймовочка»
Медовая курага
Ягодное мороженое с печеньем
Мармелад из персиков
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мусс из чернослива с ромом
Десерт «Снежный ком»
Десерт «Новогодний»
Традиционная творожная пасха с курагой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня