Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Английский пудинг из графства Сассекс

373

Ингредиенты

мука —
250 г
жир —
100 г
150 мл
сахар коричневый —
100 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
3 шт.
сахар —
100 г
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке сливочное масло. Слегка замораживаем. Нарезаем апельсин и лимон дольками. Разрезаем пополам кумкват.
  • 2.
    Добавляем в муку животный жир и молоко. Замешиваем тесто.
  • 3.
    Отделяем 2/3 части теста. Смазываем маслом форму для пудинга. Покрываем тестом всю внутренность формы. Выкладываем на дно половину сливочного масла. Посыпаем коричневым сахаром. Добавляем цитрусовые. Сверху кладем оставшееся масло и сахар.
  • 4.
    Раскатываем меньшую часть теста. Смазываем края водой. Соединяем с основной частью. Закрываем пудинг пергаментом и крышкой. Ставим на водяную баню на три с половиной часа.
  • 5.
    Готовим сироп. Соединяем 100 граммов сахара и 100 миллилитров воды. Перемешиваем до полного растворения сахара. Ставим на сильный огонь. Доводим до кипения. Варим пять минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Вливаем еще 100 миллилитров воды. Ставим на огонь. Прогреваем до однородной массы. Охлаждаем.
  • 6.
    Остужаем готовый пудинг 10 минут. Выкладываем на тарелку. Поливаем сахарным сиропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Карамелька
Чизкейк
Мильфёй
Медовый брауни
Клубнично-банановое парфе
Тирамису
Пирожное «картошка»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Кофейное мороженое по-французски
Десерт из меда с фундуком
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Шоколадный мусс
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Торт «Шалаш»
Пирожное «австрийское»
Парфе «Кофейное дерево»
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Пломбир с коньячным соусом
Традиционная творожная пасха с курагой
Лимонное желе с мятой
Рис изысканный
Хихонский туррон
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Чуррос
Эклеры
Пирожное «Павлова»
Мороженое с шоколадным соусом
Ореховые конфеты
Йогурт с медом и орехами
Курага в шоколаде
Пирожное «Тирамису»
Мусс шоколадный
Пралине
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Шоколадная нуга
Шоколадные трюфели
Кханом крок
Снежки с яичным кремом
Крем сметанный
Конфеты с черносливом
Заварной крем
Каталонский крем
Клубника в сиропе
Парфе с вином
Желе «Янтарь»
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Мусс молочный с шоколадным соусом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!