Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Английский пудинг из графства Сассекс

1121

Ингредиенты

мука —
250 г
жир —
100 г
150 мл
сахар коричневый —
100 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
3 шт.
сахар —
100 г
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке сливочное масло. Слегка замораживаем. Нарезаем апельсин и лимон дольками. Разрезаем пополам кумкват.
  • 2.
    Добавляем в муку животный жир и молоко. Замешиваем тесто.
  • 3.
    Отделяем 2/3 части теста. Смазываем маслом форму для пудинга. Покрываем тестом всю внутренность формы. Выкладываем на дно половину сливочного масла. Посыпаем коричневым сахаром. Добавляем цитрусовые. Сверху кладем оставшееся масло и сахар.
  • 4.
    Раскатываем меньшую часть теста. Смазываем края водой. Соединяем с основной частью. Закрываем пудинг пергаментом и крышкой. Ставим на водяную баню на три с половиной часа.
  • 5.
    Готовим сироп. Соединяем 100 граммов сахара и 100 миллилитров воды. Перемешиваем до полного растворения сахара. Ставим на сильный огонь. Доводим до кипения. Варим пять минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Вливаем еще 100 миллилитров воды. Ставим на огонь. Прогреваем до однородной массы. Охлаждаем.
  • 6.
    Остужаем готовый пудинг 10 минут. Выкладываем на тарелку. Поливаем сахарным сиропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пахлава с курагой
Традиционная творожная пасха
Клубника в сиропе
Мусс лимонный
Медовая курага
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Тёмный трюфель
Мусс из чернослива с ромом
Тыквенно-творожная пасха
Пломбир с коньячным соусом
Тирамису с шоколадом
Натийас
Крем-карамель
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Макарон с кофейной начинкой
Эклеры
Ягодное мороженое с печеньем
Творожно-медовая пасха
Мармелад из персиков
Суп-пюре из черники
Пирожное «осень»
Суфле из тыквы
Курага в шоколаде
Крем сметанный
Миндальный крем
Мусс шоколадный
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Торт с шоколадом и фисташками
«Мужской» сорбет
Блинные роллы с мармеладом
Канарский фруктово-овощной салат
Вишня под «снегом»
Торт «Шалаш»
Печенье «Шушпанчики»
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Кофейное мороженое по-французски
Меренги «Снеговики»
Крем из смородины
Десерт «Новогодний»
Тирамису
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Мороженое «Наполеон»
Торт из овсяного печенья
Пирожное «Малиновые облака»
Козинаки с арахисом
Шоколадные трюфели
Творожные «каштаны»
Десерт «Грушевый сон»
Белый трюфель
Мороженое с розовым перцем
Сейчас в эфире
Кукурузный суп с беконом и креветками