Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Английский пудинг из графства Сассекс

1222

Ингредиенты

мука —
250 г
жир —
100 г
150 мл
сахар коричневый —
100 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
3 шт.
сахар —
100 г
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке сливочное масло. Слегка замораживаем. Нарезаем апельсин и лимон дольками. Разрезаем пополам кумкват.
  • 2.
    Добавляем в муку животный жир и молоко. Замешиваем тесто.
  • 3.
    Отделяем 2/3 части теста. Смазываем маслом форму для пудинга. Покрываем тестом всю внутренность формы. Выкладываем на дно половину сливочного масла. Посыпаем коричневым сахаром. Добавляем цитрусовые. Сверху кладем оставшееся масло и сахар.
  • 4.
    Раскатываем меньшую часть теста. Смазываем края водой. Соединяем с основной частью. Закрываем пудинг пергаментом и крышкой. Ставим на водяную баню на три с половиной часа.
  • 5.
    Готовим сироп. Соединяем 100 граммов сахара и 100 миллилитров воды. Перемешиваем до полного растворения сахара. Ставим на сильный огонь. Доводим до кипения. Варим пять минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Вливаем еще 100 миллилитров воды. Ставим на огонь. Прогреваем до однородной массы. Охлаждаем.
  • 6.
    Остужаем готовый пудинг 10 минут. Выкладываем на тарелку. Поливаем сахарным сиропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый салат с клубникой
Пирожное «кокосовый рай»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Лимонное желе с мятой
Фисташковый макарон
Крем из смородины
Испанский десерт «Жареное молоко»
Канарский фруктово-овощной салат
Блинные роллы с мармеладом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Крема каталана
Пирожное «Дюймовочка»
Вишня под «снегом»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Малиновое мороженое
Марципановый крем с ягодами
Козинаки из орехов
Клубника в сиропе
Курага в шоколаде
Парфе из ягодного ассорти
Шоколадные макарони
Диплес
Шоколадные трюфели
Пирожное «Павлова»
Рис с медом
Торт с шоколадом и фисташками
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Лимонный курд
Украшение «Листья и полусферы»
Фисташковое пирожное
Украшение «Коряга»
Медовая курага
Зимний десерт
Белый трюфель
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мозги из марципана
Медовые треугольнички
Баварский крем
Творожно-морковная пасха
Тирамису с шоколадом
Украшение «Бабочки»
Пахлава
Суфле из тыквы
Десерт «Цветок Башкирии»
Пасха с шоколадом
Чизкейк с голубикой
Манник на воде
Макарон с черной смородиной
Конфеты с орешками
Творожные «каштаны»
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан