Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Английский пудинг из графства Сассекс

487

Ингредиенты

мука —
250 г
жир —
100 г
150 мл
сахар коричневый —
100 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
3 шт.
сахар —
100 г
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке сливочное масло. Слегка замораживаем. Нарезаем апельсин и лимон дольками. Разрезаем пополам кумкват.
  • 2.
    Добавляем в муку животный жир и молоко. Замешиваем тесто.
  • 3.
    Отделяем 2/3 части теста. Смазываем маслом форму для пудинга. Покрываем тестом всю внутренность формы. Выкладываем на дно половину сливочного масла. Посыпаем коричневым сахаром. Добавляем цитрусовые. Сверху кладем оставшееся масло и сахар.
  • 4.
    Раскатываем меньшую часть теста. Смазываем края водой. Соединяем с основной частью. Закрываем пудинг пергаментом и крышкой. Ставим на водяную баню на три с половиной часа.
  • 5.
    Готовим сироп. Соединяем 100 граммов сахара и 100 миллилитров воды. Перемешиваем до полного растворения сахара. Ставим на сильный огонь. Доводим до кипения. Варим пять минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Вливаем еще 100 миллилитров воды. Ставим на огонь. Прогреваем до однородной массы. Охлаждаем.
  • 6.
    Остужаем готовый пудинг 10 минут. Выкладываем на тарелку. Поливаем сахарным сиропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные пончики
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Творожные шарики с шоколадным соусом
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Пудинг из белого хлеба
Пирожное «лофт»
Фруктовый мармелад
Бейма
Сырчики в кокосовой стружке
Парфе лимонное
Мороженое «Пломбир»
Малиновый макарон
Фруктовый салат с клубникой
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Мороженое с коньячным соусом
Тирамису
Кофейное мороженое по-французски
Натийас
Гозинаки
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Медовые треугольнички
Манник на воде
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Летняя версия тирамису
Шоколадные трюфели с коньяком
Пирожное «Дюймовочка»
Неаполитанские струффоли
Мороженое с розовым перцем
Шоколадный десерт с чили
Пахлава
Конфеты с орешками
Козинаки из перловки
Черника в сливках лайт
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Халва по-ошонски
Украшение «Листья и полусферы»
Хихонский туррон
Испанский десерт «Жареное молоко»
Мусс шоколадный
Медовый брауни
Творожный десерт «на ложечке»
Каталонский крем
Цимес с мясом и сухофруктами
Рис изысканный
Шоколадные конфеты с фундуком
Марципан
Пирожное «кокосовый рай»
Йогурт с медом и орехами
Бархатный шоколадный пудинг
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем