Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Английский пудинг из графства Сассекс

896

Ингредиенты

мука —
250 г
жир —
100 г
150 мл
сахар коричневый —
100 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
3 шт.
сахар —
100 г
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке сливочное масло. Слегка замораживаем. Нарезаем апельсин и лимон дольками. Разрезаем пополам кумкват.
  • 2.
    Добавляем в муку животный жир и молоко. Замешиваем тесто.
  • 3.
    Отделяем 2/3 части теста. Смазываем маслом форму для пудинга. Покрываем тестом всю внутренность формы. Выкладываем на дно половину сливочного масла. Посыпаем коричневым сахаром. Добавляем цитрусовые. Сверху кладем оставшееся масло и сахар.
  • 4.
    Раскатываем меньшую часть теста. Смазываем края водой. Соединяем с основной частью. Закрываем пудинг пергаментом и крышкой. Ставим на водяную баню на три с половиной часа.
  • 5.
    Готовим сироп. Соединяем 100 граммов сахара и 100 миллилитров воды. Перемешиваем до полного растворения сахара. Ставим на сильный огонь. Доводим до кипения. Варим пять минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Вливаем еще 100 миллилитров воды. Ставим на огонь. Прогреваем до однородной массы. Охлаждаем.
  • 6.
    Остужаем готовый пудинг 10 минут. Выкладываем на тарелку. Поливаем сахарным сиропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Эклеры
Украшение «Коряга»
Пасха с шоколадом
Козинаки из орехов
Крем-карамель
Натийас
Панна-котта
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Творожные «каштаны»
Пирожное «Малиновые облака»
Пирожное «Павлова»
Пирожное «кокосовый рай»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Мармелад из персиков
Миндальный крем
Творожно-морковная пасха
Блинные роллы с мармеладом
Мозги из марципана
Фруктовый салат с клубникой
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Кофейное мороженое по-французски
Парфе с корицей
Медовая курага
Козинаки с арахисом
Пирожные с кокосовой стружкой
Шоколадные конфеты с фундуком
Манник на воде
Торт «Шалаш»
Профитроли без начинки
Лукумадес
Чизкейк с голубикой
Конфетная масса «страсть»
Молочная пастила
Украшение «Бабочки»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Каталонский крем
Торт с шоколадом и фисташками
Тирамису
Торт из овсяного печенья
Тыква в сметане
Шоколадное ризотто
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пахлава
Суфле из тыквы
Марципановый крем с ягодами
Мороженое с шоколадным соусом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Мороженое с розовым перцем
Мусс из чернослива с ромом
Мусс лимонный
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака