Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Английский пудинг из графства Сассекс

1345

Ингредиенты

мука —
250 г
жир —
100 г
150 мл
сахар коричневый —
100 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
3 шт.
сахар —
100 г
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке сливочное масло. Слегка замораживаем. Нарезаем апельсин и лимон дольками. Разрезаем пополам кумкват.
  • 2.
    Добавляем в муку животный жир и молоко. Замешиваем тесто.
  • 3.
    Отделяем 2/3 части теста. Смазываем маслом форму для пудинга. Покрываем тестом всю внутренность формы. Выкладываем на дно половину сливочного масла. Посыпаем коричневым сахаром. Добавляем цитрусовые. Сверху кладем оставшееся масло и сахар.
  • 4.
    Раскатываем меньшую часть теста. Смазываем края водой. Соединяем с основной частью. Закрываем пудинг пергаментом и крышкой. Ставим на водяную баню на три с половиной часа.
  • 5.
    Готовим сироп. Соединяем 100 граммов сахара и 100 миллилитров воды. Перемешиваем до полного растворения сахара. Ставим на сильный огонь. Доводим до кипения. Варим пять минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Вливаем еще 100 миллилитров воды. Ставим на огонь. Прогреваем до однородной массы. Охлаждаем.
  • 6.
    Остужаем готовый пудинг 10 минут. Выкладываем на тарелку. Поливаем сахарным сиропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня под «снегом»
Конфеты с орешками
Пахлава с курагой
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Бланманже
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Тыквенный Монблан
Меренги «Снеговики»
Шоколадные трюфели
Торт «Черепаха Тортила»
Пирожное «кокосовый рай»
Панна-котта
Марципановый крем с ягодами
Каталонский крем
Фисташковый макарон
Молочная пастила
Пирожные с кокосовой стружкой
Мозги из марципана
Польворонес
Трехцветный шоколадный мусс
Пломбир с коньячным соусом
Канарский фруктово-овощной салат
Зимний десерт
Пирожное «Дюймовочка»
Фисташковое пирожное
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Эклеры
«Мужской» сорбет
Парфе с корицей
Пахлава
Снежки с яичным кремом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Десерт «Новогодний»
Конфетная масса «Танзания»
Клубнично-банановое парфе
Творожные «каштаны»
Кофейное мороженое по-французски
Гулаб джамун
Туррон из Аликанте
Кханом крок
Пасха с шоколадом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Эклеры
Украшение «Коряга»
Тирамису
Мороженое «Натали»
Пластичный шоколад
Шоколадный мусс со стружкой
Макарон с кофейной начинкой
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече