Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Английские пирожки с мясом

4962

Ингредиенты

мука
вода
дрожжи
соль —
по вкусу
мясо —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
бульон
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
зелень
специи

Способ приготовления

  • 1.
    Из муки, воды, дрожжей с добавлением соли замешиваем пресное дрожжевое тесто. Для эластичности можно добавить в тесто немного масла.
  • 2.
    Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на разогретом растительном масле. Затем отправляем его в кастрюлю с мясным бульоном, тушим со специями до мягкости (зависит от сорта мяса).
  • 3.
    На сковороде, в которой жарилось мясо, пассеруем лук, добавляем 1 чайную ложку муки. Продолжаем жарить лук до слегка коричневого оттенка.
  • 4.
    Добавляем в сковороду бульон, мясо и зелень, перемешиваем. По мере необходимости солим и перчим.
  • 5.
    Из приготовленного теста раскатываем лепешки средней толщины, кладем начинку. Прочно защипываем края, чтобы мясной сок не вытек наружу при запекании.
  • 6.
    Перед отправкой в духовку смазываем пирожки яйцом. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Пирог с кабачком
Японская пицца
Пирог «Вишнёвый сад»
Хлебные палочки гриссини
Ричарелли
Морковное печенье
Пицца с печенью и капустой
Сытный пирог