Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Английские пирожки с мясом

1310

Ингредиенты

соль —
по вкусу
мясо —
300 г
1 шт.
масло растительное
бульон
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Из муки, воды, дрожжей с добавлением соли замешиваем пресное дрожжевое тесто. Для эластичности можно добавить в тесто немного масла.
  • 2.
    Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на разогретом растительном масле. Затем отправляем его в кастрюлю с мясным бульоном, тушим со специями до мягкости (зависит от сорта мяса).
  • 3.
    На сковороде, в которой жарилось мясо, пассеруем лук, добавляем 1 чайную ложку муки. Продолжаем жарить лук до слегка коричневого оттенка.
  • 4.
    Добавляем в сковороду бульон, мясо и зелень, перемешиваем. По мере необходимости солим и перчим.
  • 5.
    Из приготовленного теста раскатываем лепешки средней толщины, кладем начинку. Прочно защипываем края, чтобы мясной сок не вытек наружу при запекании.
  • 6.
    Перед отправкой в духовку смазываем пирожки яйцом. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ирландские картофельные оладьи
Пицца «Маргарита»
Морковные манники
Кифлики с вишневым вареньем
Хворост
Хлеб от Ильи Лазерсона
Пицца «Провансаль»
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Овсяные сконы
Пирог с картошкой в стиле Хачапури
Хлебцы из ржаного теста
Шарлотка для любимой
Брам брак
Дрожжевое безопарное тесто
Шарлотка классическая
Банановый хлеб с манго
Фокачча с яблоком
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Французский лимонный пирог
Штрудель «Карамельный вихрь»
Пита
Шакер-чурек
Мини-пицца
Пицца с анчоусами и маслинами
Запеченные фрукты
Пицца в рулетиках
Киш лорен с беконом
Мини-пиццы по-домашнему
Хычины Балкарские
Пицца «Четыре времени года»
Пицца с грибами и сыром
Сырники с морковью
Карельские пирожки
Овощной закусочный тортик
Острая пицца с говяжьим языком
Плюшки со сливовым джемом
Блинчики Сюзет с пармезаном
Пирог «Буренка»
Клафути со сливами
Пирожки с мясом птицы и тыквой
Пицца овощная
Ягодный пирог
Колечки с шоколадом и орехами
Пицца «алла диавола»
Пицца из кабачков
Крекер домашний
Булочки с морковкой
Фокачча с сыром и песто из зелёного лука
Овсяный хлеб
Пицца ассорти
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана