Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Английские пирожки с мясом

1720

Ингредиенты

соль —
по вкусу
мясо —
300 г
1 шт.
масло растительное
бульон
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Из муки, воды, дрожжей с добавлением соли замешиваем пресное дрожжевое тесто. Для эластичности можно добавить в тесто немного масла.
  • 2.
    Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на разогретом растительном масле. Затем отправляем его в кастрюлю с мясным бульоном, тушим со специями до мягкости (зависит от сорта мяса).
  • 3.
    На сковороде, в которой жарилось мясо, пассеруем лук, добавляем 1 чайную ложку муки. Продолжаем жарить лук до слегка коричневого оттенка.
  • 4.
    Добавляем в сковороду бульон, мясо и зелень, перемешиваем. По мере необходимости солим и перчим.
  • 5.
    Из приготовленного теста раскатываем лепешки средней толщины, кладем начинку. Прочно защипываем края, чтобы мясной сок не вытек наружу при запекании.
  • 6.
    Перед отправкой в духовку смазываем пирожки яйцом. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновый хлеб с ананасами
Творожный пирог с ежевикой
Пицца «Маргарита»
Хлебцы из ржаного теста
Ричарелли
Быстрый хачапури
Плюшки со сливовым джемом
Блинчики Сюзет с пармезаном
Овощной закусочный тортик
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле