Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Английская похлебка из моллюсков

684

Ингредиенты

моллюски —
300 г
2 шт.
1 шт.
сливки —
250 мл
бекон —
150 г
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем моллюски в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут. Даем остыть. Удаляем моллюсков из раковины. Произвольно нарезаем.
  • 2.
    Добавляем нарезанный бекон в кастрюлю с бульоном. Добавляем кусочек сливочного масла, тимьян, измельченный лук, стручковый горох и лавровый лист. Варим в течение 8 минут.
  • 3.
    Нарезаем картофель кубиком. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Варим в течение 20 минут. Добавляем моллюски и сливки. Варим в течение 5 минут. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с креветками и спаржей
Рыбная солянка
Галушки рыбные в бульоне
Рождественский суп из карпа
Суп-пюре из пикши с овощами
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Крем-суп из трески с кнелями
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп с раковыми шейками
Суп рыбный
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Суп из креветок с чесноком
Уха из морского языка
Рассольник с морепродуктами
Уха из минтая
Бульон рыбный с пельменями
Суп-пюре из хека
Рыбная юшка с помидорами
Рассольник с зубаткой
Солянка с консервированным тунцом
Солянка рыбная с креветками
Картофельный суп со шпинатом
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Суп из судака с молоком
Финская уха
Суп с сёмгой
Рассольник с пикшей
Уха черноморская
Борщ летний с рыбой
Окрошка с малосольной рыбой
Сейчас в эфире
Говяжий хвост с медовой репой