Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ананасы и бананы с мороженым

1174

Ингредиенты

банан —
3 шт.
200 г
ром —
60 мл
сахар —
36 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ананас и бананы ломтиками. Обжариваем на сливочном масле с сахаром. Добавляем ром и поджигаем. Вливаем ананасовый сок и прогреваем.
  • 2.
    Выкладываем фрукты на тарелку. Помещаем сверху шарик мороженого. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоки в карамели
Парфе банановое
Банановый десерт
Мусс яблочный
Парфе «Тутти-фрутти»
Фруктовые шашлычки на шпажках
Десерт «Банановый домик»
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Парфе клубничное
Крем из лайма
Мусс с вишневым сиропом
Яблоки в тесте
Крем творожный с клубникой
Рахат-лукум из яблок с орехами
Шоколадное фондю с ягодами
Фондю из белого шоколада
Бананы в «серебряной» кожуре
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Бананы в глазури с шоколадом
Вафли с фруктами и карамелью
Йогурт апельсиновый
Фрукты в апельсиновом желе
Брусничный сорбет
Миндально-персиковый десерт
Суфле «Снежное»
Цукаты из груш
Грушевый мусс
Вишневое желе с зефиром
Абрикосовое парфе
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Самбук абрикосовый
Миндальные шарики
Мусс ананасовый
Бананы фламбе «Рождество»
Груша в шоколадном соусе
Персики с сыром
Десерт с яблоками в сидре
Торт «Чудо»
Крем из авокадо со сливками
Ананас в сиропе
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Яблочный самбук
Апельсиновые корзиночки
Мильфей с бананами
Манный пудинг с грушами
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Сорбет из черешни с портвейном
Фрукты в шоколадном соусе
Фруктовое желе «Ассорти»
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты