Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ананас в сиропе

1021

Ингредиенты

сахар —
25 г
ликер —
20 мл
вода —
15 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 200 граммов ананаса на ломтики толщиной около двух сантиметров. Для сиропа смешиваем сахар с водой. Прогреваем на огне в течение двух минут. Снимаем с огня. Добавляем сироп в ликер.
  • 2.
    Выкладываем ломтики ананаса на тарелку. Поливаем сиропом. Украшаем листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановые «снежки»
Апельсиновые корзиночки
Банановый десерт
Мусс ананасовый
Бананы фламбе «Рождество»
Фруктовый десерт в апельсине
Дыня с желе
Десерт с яблоками в сидре
Груша в шоколадном соусе
Фруктовые шашлычки на шпажках
Мусс с вишневым сиропом
Манный пудинг с грушами
Парфе клубничное
Яблоки в тесте
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Крем из лайма
Шоколадное фондю с ягодами
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Бананы в «серебряной» кожуре
Брусничный сорбет
Персики с сыром
Ананасы и бананы с мороженым
Желе «Лесная сказка»
Мороженое с дыней
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Торт «Чудо»
Крем творожный с клубникой
Мильфей с бананами
Самбук абрикосовый
Йогурт апельсиновый
Вишневое желе с зефиром
Миндально-персиковый десерт
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Абрикосовое парфе
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Быстрый десерт
Рахат-лукум из яблок с орехами
Бананы в глазури с шоколадом
Цукаты из груш
Апельсиновый снеговик
Шашлычки из винограда и бананов
Парфе банановое
Ананасовый крем
Фруктовое желе «Ассорти»
Мусс из брусники
Малиновый мусс
Сорбет из черешни с портвейном
Маффины с кремом и шоколадом
Вишня под карамелью
Вафли с фруктами и карамелью
Сейчас в эфире
Два вида рагу