Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ананас в сиропе

424

Ингредиенты

сахар —
25 г
ликер —
20 мл
вода —
15 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 200 граммов ананаса на ломтики толщиной около двух сантиметров. Для сиропа смешиваем сахар с водой. Прогреваем на огне в течение двух минут. Снимаем с огня. Добавляем сироп в ликер.
  • 2.
    Выкладываем ломтики ананаса на тарелку. Поливаем сиропом. Украшаем листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовые куличики с курагой
Морковно-абрикосовое желе
Яблочки в кунжуте
Клубнично-лимонный тарт
Десерт «Заводной апельсин»
Клубнично-имбирный мармелад
Мусс из брусники
Десерт из фасоли и кураги
Миндальные пирожные с малиной
Десерт «Клубника под снегом»
Крем из лайма
Десерт «Банановый домик»
Варенье из мандаринов с миндалем
Рулет из лаваша с яблоками
Фаршированные нектарины
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Десерт с яблоками в сидре
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Ананас-гриль с меренгой
Лимонный десерт
Быстрый десерт из мороженого
Ягодный сабайон
Груша в шоколадном соусе
Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками
Бананы в «серебряной» кожуре
Ягодный мусс
Ириски
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Йогурт апельсиновый
Миндальный бисквит под ягодным суфле
Десерт «В объятиях зефира»
Брусничный сорбет
Ананасовый крем
Крем творожный с клубникой
Парфе «Тутти-фрутти»
Пирожные Мохито
Клубничный сабайон с шампанским
Медовые груши с орехами и запеченным инжиром
Шоколадное пирожное «Флан»
Зеленая панна-котта
Крем из манго по-кубински
Самбук абрикосовый
Запечённые сливы
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Ананасовый мусс
Яблочный чатни с изюмом
Фаршированные персики
Фруктовое желе
Клубника под сабайоном в холодном варианте
Сейчас в эфире
Свекольные блины с копчёным судаком
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!