Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ананас в сиропе

2760

Ингредиенты

сахар —
25 г
ликер —
20 мл
вода —
15 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 200 граммов ананаса на ломтики толщиной около двух сантиметров. Для сиропа смешиваем сахар с водой. Прогреваем на огне в течение двух минут. Снимаем с огня. Добавляем сироп в ликер.
  • 2.
    Выкладываем ломтики ананаса на тарелку. Поливаем сиропом. Украшаем листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вафли с фруктами и карамелью
Парфе клубничное
Апельсиновые корзиночки
Абрикосовое парфе
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Яблочный самбук
Апельсиновый снеговик
Десерт с яблоками в сидре
Суфле «Снежное»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Бананы в глазури с шоколадом
Крем из авокадо со сливками
Бананы в «серебряной» кожуре
Десерт «Банановый домик»
Миндальные шарики
Фрукты в шоколадном соусе
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Миндально-персиковый десерт
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Рахат-лукум из яблок с орехами
Желе «Лесная сказка»
Ананасы и бананы с мороженым
Фруктовый десерт в апельсине
Шоколадный пудинг с клубникой
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Брусничный сорбет
Грушевый мусс
Персики с сыром
Дыня с желе
Крем из лайма
Мороженое с дыней
Шоколадное фондю с ягодами
Парфе банановое
Шашлычки из винограда и бананов
Фондю из белого шоколада
Йогурт апельсиновый
Цукаты из груш
Вишня под карамелью
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Яблоки в карамели
Груша в шоколадном соусе
Мусс с вишневым сиропом
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Самбук абрикосовый
Вишневое желе с зефиром
Яблоки с лимонным муссом
Парфе «Тутти-фрутти»
Сорбет из черешни с портвейном
Фруктовое желе «Ассорти»
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня