Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Американский омлет

10856

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца венчиком с солью и перцем, даём постоять 15 минут. Нарезаем ветчину кубиком. Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем ветчину. Натираем сыр на крупной тёрке, отправляем в миску. Туда же выкладываем обжаренную ветчину, максимально отцеживая оставшееся масло. Перемешиваем ингредиенты, солим и перчим.
  • 2.
    Сливаем со сковороды оставшееся оливковое масло, протираем бумажным полотенцем, выкладываем сливочное масло и топим до орехового запаха и медного цвета. Выливаем в сковороду яичную смесь, собираем силиконовой лопаткой схватившийся низ омлета от краёв к центру, чтобы он слегка схватился, выкладываем в центр начинку. Накрываем крышкой, даём немного постоять.
  • 3.
    Складываем омлет пополам и перемещаем на тарелку. Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет со шпинатом в пакете
Пшенная каша с картофелем и луком
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Пшенная каша с тыквой
Запеченный лосось под сырным соусом
Поповеры с разными начинками
Тальолини алла маттанца
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Тартар из лосося и творога