Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Американские митболы с томатным соусом

5816

Ингредиенты

говядина (лопатка без кости) —
200 г
грудинка говяжья  —
200 г
2 шт.
петрушка
чеснок —
3 зубчик
сыр рикотта —
2 ст. л.
черный перец
яйцо —
1 шт.
масло оливковое
томаты в собственном соку —
1 банка
сухие прованские травы

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два вида мяса: говядину лопатку и говядину грудинку. Зачищаем мясо от плёнок и нарезаем на небольшие кусочки. Репчатый лук очищаем и разрезаем пополам. Промалываем мясо и лук с помощью мясорубки.
  • 2.
    Петрушку и базилик измельчаем. Мелко нарезаем 2 зубчика чеснока. Всё добавляем к фаршу, также рикотту, солим, перчим и всё тщательно перемешиваем. Вбиваем в смесь яйцо и размешиваем.
  • 3.
    Противень застилаем смятым пергаментом, сбрызгиваем оливковым маслом. Формируем из мяса шарики и выкладываем на противень. Ставим в духовку при температуре 180-190 градусов на 15 минут, предварительно солим, перчим и посыпаем сухим тимьяном.
  • 4.
    Готовим соус. Томаты в собственном соку разминаем вилкой, чтобы получились небольшие кусочки. ½ красного лука нарезаем на мелкие кубики, измельчаем 1 зубчик чеснока и базилик. В сотейнике с оливковым маслом обжариваем лук до мягкости, затем отправляем чеснок и базилик, затем томаты в собственном соку и прогреваем соус, предварительно посолив, добавив сахар и лавровый лист. Готовый соус при необходимости досаливаем, добавляем сухие прованские травы и сухой тимьян, вливаем немного воды.
  • 5.
    Выкладываем соус на дно тарелки, на соус выкладываем митболы. Всё сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна
27 сентября 2018, 07:58
Отличное блюдо, очень понравилось....
СПАСИБО
Саша
7 сентября 2018, 09:49
Круто!
Круто!

И ещё раз круто!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья
Американский грязный рис
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Бефстроганов из диафрагмы
Гороховые зразы
Гуляш-бургиньон из свинины
Свиной шницель
Русское жаркое
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Три вида тушёнки
Гречотто
Настоящие хинкали
Слоеные ленивые голубцы
Свиные ребрышки
Голубцы
Картофельная запеканка с тушёнкой
Души
Говядина с овощами в соусе ткемали
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Бограч гуляш
Пикантные шарики
Свиная грудинка в японском стиле
Венский шницель из свинины
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Тефтели с баклажанами
Отбивные из мясного фарша
Мясные зразы
Жижиг-галнаш
Паста карбонара с панчеттой
Мясные голубцы с рисом
Мясной рулет
Равиоли «Ромен Огратан»
Гуляш «выходного дня»
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Стифадо с кроликом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Картофель с мясом в горшочке
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Макароны по-флотски
Чили хот-дог
Свинина по-таёжному
Говяжьи зразы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Жаркое из баранины с лисичками
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Двойной чизбургер
Пельмени по-домашнему
Сейчас в эфире
Чучос де крема