Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Амброзия

768

Ингредиенты

Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем апельсин. Нарезаем его тонкими кольцами. Выкладываем на тарелку кольца ананаса, чередуя с апельсином и кокосовой стружкой. Украшаем листиками мяты.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадное фондю с фруктами
Яблочный конфитюр с чили
Миндально-персиковый десерт
Панна-котта с клубничным супом
Клубника и маскарпоне с базиликом
Яблочный сыр
Венский пудинг
Вафли с фруктами и карамелью
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
Лимонный десерт
Конфеты из сухофруктов
Мюсли тропические
Фруктовый десерт в апельсине
Пудинг с черносливом
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Фаршированные яблоки с начинкой из творога, яблок и изюма
Бананы в «серебряной» кожуре
Груши в тесте
Абрикосовое парфе
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Сливочно-фруктовое желе
Апельсиновое суфле
Мороженое с винным желе
Десерт «Яблочный клад»
Десерт «Прекрасная Елена»
Фрукты в шоколадном соусе
Мороженое с крыжовником и киви
Фаршированные нектарины
Облепиховый лёд
Рисовое мороженое
Десерт «Бледная калория»
Десерт с клубникой и абрикосами
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Парфе банановое
Ягодный десерт
Вишневое желе с зефиром
Фрукты в апельсиновом желе
Шоколадное пирожное «Флан»
Десерт «Заводной апельсин»
Сорбе из клубники с черным перцем
Панна-котта с манго фламбе
Десерт вишнёво-йогуртовый
Персик Мельба
Пастила яблочная по-болгарски
Яблочная пастила
Панна-котта с клубникой
Мусс с киви и клубникой
Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях