Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Алжирский суп

1492

Ингредиенты

говядина —
300 г
лук репчатый —
0.5 шт.
перец болгарский —
0.5 шт.
помидор —
1 шт.
паста томатная  —
2 ст. л.
зира
кориандр
перец чили сушеный —
0.5 шт.
чеснок —
2 зубчика
нут —
100 г
паста рожки —
100 г
соль
вода
лук зеленый
петрушка
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину нарезаем на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезаем средним кубиком. В кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла, первым добавляем лук и слегка обжариваем. Важно мясо добавить на лук и затем обжаривать вместе 10-15 минут.
  • 2.
    Затем добавляем нарезанные на средние кусочки болгарский перец, помидор, томатную пасту, молотую зиру, измельчённый кориандр, сухой чили перец, измельчённый чеснок, вливаем кипяток, солим и оставляем вариться.
  • 3.
    Через некоторое время добавляем отваренный нут и макароны рожки и варим до того момента, как будут готовы макароны.
  • 4.
    Нарезаем зелёный лук, петрушку и кинзу, добавляем в суп.
  • 5.
    При подаче можно добавить ещё зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Чечевичный суп с беконом
Скумбрия запеченная в фольге
Чихиртма
Солянка по-ленинградски
Авголемоно
Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Жареный пастернак с супом из чабреца
Зеленый суп