Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

А-ля дим самы с баклажанами и сосисками

4104

Ингредиенты

тесто для пельменей
масло растительное
вода
баклажан —
1 шт.
лук репчатый —
0.5 шт.
сосиски —
4 шт.
чеснок —
1 зубчик
горчица зерновая —
2 ч. л.
соус соевый
масло кунжутное —
1 ч. л.
смесь 5 перцев
кинза
йогурт —
2 ст. л.
укроп
зелень
лук зеленый
помидор
сушеные водоросли нори

Способ приготовления

  • 1.
    Для начинки нарезаем баклажан на средние кубики с кожурой, измельчаем репчатый лук. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сначала лук, затем вводим баклажаны.
  • 2.
    Нарезаем сосиски на кубики, измельчаем чеснок. На сковороду к овощам добавляем сосиски, чеснок обжариваем, вливаем соевый соус, перчим смесью перцев.
  • 3.
    Перекладываем начинку в миску, измельчаем петрушку без стеблей, добавляем зерновую горчицу, кунжутное масло.
  • 4.
    Подготовка дим самов: на тесто выкладываем небольшое количество начинки, смачиваем края и заворачиваем различными способами.
  • 5.
    Обжариваем сформованные заготовки на растительном масле.
  • 6.
    Смешиваем йогурт без вкусовых добавок, соевый соус, измельченные чеснок, кинзу, укроп, смесь перцев и всё перемешиваем. При подаче украшаем зеленью.
  • 7.
    Украшаем дим самы нарезанными зелёным луком и помидорами, а также водорослями нори, подаём с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы с сёмгой
Тосты с грибами
Завтрак на сковороде за пять минут
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Закуска с арбузом и форелью
Суперсырный сэндвич
Икра из баклажанов
Безлактозный крем-чиз
Паштет с цитрусо-луковым конфитюром