Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аливенци

2506

Ингредиенты

творог —
300 г
масло сливочное  —
30 г
сливки —
45 мл
яйцо —
3 шт.
крахмал кукурузный —
10 г
мука пшеничная —
10 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
сухари панировочные

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем творог на марлю, помещаем в сито, придавливаем грузом и оставляем на 2 часа.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Когда из творога стечет лишняя жидкость, добавляем в него сливочное масло, сливки, желтки, соль и тщательно взбиваем миксером.
  • 3.
    Смазываем форму для выпекания сливочным маслом со всех сторон, обсыпаем сухарями, выкладываем смесь и распределяем по форме. Отправляем выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Украшаем блюдо взбитыми сливками. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1 комментарий

Инокентий
20 сентября 2021, 20:47
Ебнврт!
Особенно последняя "фото" подтолкнет посетителей повторить это "рецепт"

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет и булочки с маком
Лакумы
Морковные манники
La Pirouleaute / Пирулет
4 шт.
500 мл
3 зубчика
сыр  —
400 г
Пицца «Пиноккио»
Фокачча с оливками
Испанский хлеб с орехами
Ирландский пресный хлеб
Крекер домашний