Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Алишань Улун

1958

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Алишань Улун - чай с горы Алишань в Тайване. Насыпаем чай в чайник. Заливаем кипятком и завариваем на свече.
  • 2.
    Чай обладает ароматом с цветочно-травяной и масляной нотами. Во вкусе доминирует нота свежести родниковой воды. Бодрит и повышает настроение. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Йогуртовый напиток
Коктейль «Мандарин»
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Смузи «Розовый кокос»
Коктейль «Розовая дюна»
Черничный смузи с бананом
Мокко «в облаке»
Смузи из папайи
Коктейль «Красная шапочка»