Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ахоаррьеро

1156

Ингредиенты

треска —
1000 г
2 шт.
3 шт.
5 шт.
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло оливковое —
150 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем соленую треску в холодной воде на 24 часа. Меняем воду три-четыре раза. Нарезаем треску на очень мелкие кусочки. Хорошо промываем холодной водой. Обсушиваем. Обжариваем на растительном масле с дольками чеснока до золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем на мелкие кубики картофель и зеленый перец. Измельчаем лук и острый перец. Нарезаем помидоры.
  • 3.
    Слегка обжариваем на оливковом масле лук и зеленый перец. Добавляем картофель. Обжариваем до полуготовности. Выкладываем кусочки рыбы. Добавляем помидоры, соль и немного сахара. Перемешиваем. Тушим 10–15 минут. Постепенно добавляем острый перец.
  • 4.
    Подаем ахоаррьеро горячим в глиняной посуде. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с фаршем, яйцом и луком
Гречневая каша с беконом на сковороде
Солянка из грибов
Говядина с рисом в азиатском стиле
Картофель фаршированный
Запечённые цукини с овощами
Бризоль с мясным фаршем
Блины со сложной начинкой
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Вареники с фасолью и грибами
Оладьи из брокколи
Овсяные блины с куриным филе
Тортилья с весенними овощами
Овощное рагу с пекинской капустой
Бабка из макарон
Паста болоньезе
Рисовая лапша с кешью
Куриные котлеты с картофельным пюре
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Чечевичная мусака
Говядина с бородинским хлебом
Овощные биточки с ячменем
Чечевица по-южному
Каннеллони с луком и сладким перцем
Башенки рисовые с томатным соусом
Вареники с рыжиками
Пельмени с кальмарами
Кнедлики с грибами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Омлет с инжиром
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Грибы с картофелем и сметаной
Лукошко с грибами
Яичные блинчики с начинкой
Испанская картофельная тортилья
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Мальтальяти алла каретьера
Абхазура
Картофельные котлеты с грибным соусом
Колдуны с грибами
Карри из зеленого острого перца
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Картофельное пюре
Вареники с капустой и зеленью
Перец запеченный
Чолнт с мясом и фасолью
Перемячи с фаршем на сковороде
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)