Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ахоаррьеро

344

Ингредиенты

треска —
1000 г
2 шт.
перец болгарский —
3 шт.
3 шт.
5 шт.
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло оливковое —
150 мл
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем соленую треску в холодной воде на 24 часа. Меняем воду три-четыре раза. Нарезаем треску на очень мелкие кусочки. Хорошо промываем холодной водой. Обсушиваем. Обжариваем на растительном масле с дольками чеснока до золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем на мелкие кубики картофель и зеленый перец. Измельчаем лук и острый перец. Нарезаем помидоры.
  • 3.
    Слегка обжариваем на оливковом масле лук и зеленый перец. Добавляем картофель. Обжариваем до полуготовности. Выкладываем кусочки рыбы. Добавляем помидоры, соль и немного сахара. Перемешиваем. Тушим 10–15 минут. Постепенно добавляем острый перец.
  • 4.
    Подаем ахоаррьеро горячим в глиняной посуде. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с шампиньонами
Утка с вишневым соусом
Паста с копченой колбасой и арахисом
Бефстроганов
Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Тост с яйцом пашот
Капустные шницели
Ризотто с морским гребешком
Ленивые вареники
Пшенная каша с черносливом и орехами
Копченая пикша с яйцами-пашот
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Запеченный лосось под сырным соусом
Вареники с картофелем
Толма в капустных листьях
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Яичница с картофелем
Расписная каша
Котлеты капустные
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Фасолевые котлеты с картофелем
Треска с фасолью и соевым соусом
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Полба с лисичками и зелёным маслом
Капустные галушки
Омлет в индийском стиле
Цветная капуста под сырным соусом
Гречневая каша с грибами и овощами
Чолнт с картофелем
Тыквенная каша
Лумакони с помидорами и пармезаном
Яйцо под сырной корочкой (вариант 1)
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Грибное ризотто с орехами
Картофельные зразы с грибами
Мак-энд-чиз
Вегетарианская самса
Картофель с квашеной капустой
Яичница-глазунья с овощами
Яичные гренки
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Литовская сковорода или бабка
Овсяные блины с тофу
Жареный арбуз в супе из авокадо
Тыква, запеченная в яйце
Плов с тыквой
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Кэнг Сом. Кисло-острый карри с омлетом из шпината
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!