Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ахоаррьеро

335

Ингредиенты

треска —
1000 г
2 шт.
перец болгарский —
3 шт.
3 шт.
5 шт.
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло оливковое —
150 мл
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем соленую треску в холодной воде на 24 часа. Меняем воду три-четыре раза. Нарезаем треску на очень мелкие кусочки. Хорошо промываем холодной водой. Обсушиваем. Обжариваем на растительном масле с дольками чеснока до золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем на мелкие кубики картофель и зеленый перец. Измельчаем лук и острый перец. Нарезаем помидоры.
  • 3.
    Слегка обжариваем на оливковом масле лук и зеленый перец. Добавляем картофель. Обжариваем до полуготовности. Выкладываем кусочки рыбы. Добавляем помидоры, соль и немного сахара. Перемешиваем. Тушим 10–15 минут. Постепенно добавляем острый перец.
  • 4.
    Подаем ахоаррьеро горячим в глиняной посуде. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Малосольная сельдь по-бременски
Кнедлики с грибами
Пшеничная каша с сухофруктами
Вегетарианская долма
Куриные котлеты с картофельным пюре
Овощи в винном тесте
Фалафель в лаваше с соусом барбекю и салатным миксом
Омлет с салями
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Спагетти с грибным болоньезе
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Картофель с ананасом
Рулет из лаваша с картофелем
Тефтели в остром томатном соусе
Лапша Чоу Мейн
Омлет по-французски
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Овощной кугель
Макаронные изделия с ветчиной
Ленивые вареники с морковным вареньем
Картофельный гратен с луковым соусом
Овсяная каша с бананами и медом
«Курочка для любимого»
Запечённый картофель
Овощной микс с грибами
Пшенная каша с картофелем и луком
Лагман
Грибное рагу
Лукошко с грибами
Макароны, запеченные с сыром и карри
Мясные тефтели в томатной заправке
Рис карри
Гарнир в стиле пилава
Запеченные овощи со специями
Шакшука с брокколи
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Омлет с кабачками
Картофельные мячи
Зразы манные с омлетом и морковью
Голубцы
Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Ризотто с ягодами
Омлет в индийском стиле
Гратен из сельдерея с грибами
Тушёная телятина с грибами
Лазанья со шпинатом
Картофельные не вафли
Сырный скрэмбл
Запечённая цветная капуста с фундуком
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!