Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ахоаррьеро

1090

Ингредиенты

треска —
1000 г
2 шт.
3 шт.
5 шт.
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло оливковое —
150 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем соленую треску в холодной воде на 24 часа. Меняем воду три-четыре раза. Нарезаем треску на очень мелкие кусочки. Хорошо промываем холодной водой. Обсушиваем. Обжариваем на растительном масле с дольками чеснока до золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем на мелкие кубики картофель и зеленый перец. Измельчаем лук и острый перец. Нарезаем помидоры.
  • 3.
    Слегка обжариваем на оливковом масле лук и зеленый перец. Добавляем картофель. Обжариваем до полуготовности. Выкладываем кусочки рыбы. Добавляем помидоры, соль и немного сахара. Перемешиваем. Тушим 10–15 минут. Постепенно добавляем острый перец.
  • 4.
    Подаем ахоаррьеро горячим в глиняной посуде. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет Финзерб
Овощные биточки с ячменем
Цветная капуста с брынзой
Лукошко с грибами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Капуста тушеная
Куриные «кохлетки»
Яичные блинчики с начинкой
Булгур с грибами
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста с мясом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Блины с грибами и яйцом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Колдуны с грибами
Плов с тыквой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Лапша по-сингапурски
Ленивые вареники со сладким соусом
Тортилья с весенними овощами
Блины с творогом
Запечённая курица с овощами
Картофельные не вафли
Чебуреки с куриным фаршем
Ароматная пшенка с морковью
Гратен с брюссельской капустой
Пшённые блины
Морковные котлеты с яблочным соусом
Морковные котлеты
Яичные рулетики 2 вида
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Куриные палочки
Морковь с овощами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Печень индейки в молочном соусе
Оладьи из брокколи
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины с вишней
Блины с овощным миксом
Бризоль с мясным фаршем
Хилопитес
Итальянский омлет
Фасоль по-испански
Лежни картофельные
Сейчас в эфире
Блинчики из свиной крови