Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ахоаррьеро

969

Ингредиенты

треска —
1000 г
2 шт.
перец болгарский —
3 шт.
3 шт.
5 шт.
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло оливковое —
150 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем соленую треску в холодной воде на 24 часа. Меняем воду три-четыре раза. Нарезаем треску на очень мелкие кусочки. Хорошо промываем холодной водой. Обсушиваем. Обжариваем на растительном масле с дольками чеснока до золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем на мелкие кубики картофель и зеленый перец. Измельчаем лук и острый перец. Нарезаем помидоры.
  • 3.
    Слегка обжариваем на оливковом масле лук и зеленый перец. Добавляем картофель. Обжариваем до полуготовности. Выкладываем кусочки рыбы. Добавляем помидоры, соль и немного сахара. Перемешиваем. Тушим 10–15 минут. Постепенно добавляем острый перец.
  • 4.
    Подаем ахоаррьеро горячим в глиняной посуде. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Чечевица по-эльзасски
Ленивые голубцы
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Курица с грибным соусом
Колдуны с грибами
Помидоры, тушенные с перцем
Рыбка в картофельной корочке
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Гарнир в стиле пилава
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Ленивые вареники со сладким соусом
Блины с овощным миксом
Гречневая каша с грибами
Гратен с брюссельской капустой
Плов с фруктами
Капустная шарлотка
Каннеллони с луком и сладким перцем
Традиционные венские клецки
Бефстроганов
Макароны с соусом из трав
Гратен из тыквы и чечевицы
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Синори
Паланчинки с картофелем и брынзой
Дважды приготовленная свинина
Чолнт с картофелем
Вареники с рыжиками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Плов «Шила»
Фасоль по-испански
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Грибы с чесноком
Пельмени с редисом
Лапша «Ло-мин»
Блины с ветчиной и сыром
Лапша по-сингапурски
Вареники с жареной картошкой
Брюссельская капуста в сливках
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Толма в капустных листьях
Паста с тыквой и пармезаном
Шакшука с брынзой
Плов с шампиньонами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Макароны с фасолью
Макаронные изделия с ветчиной
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы