Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ахоаррьеро

1938

Ингредиенты

треска —
1000 г
картофель —
2 шт.
перец болгарский —
3 шт.
лук репчатый —
3 шт.
помидор —
5 шт.
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло оливковое —
150 мл
петрушка
сахар
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем соленую треску в холодной воде на 24 часа. Меняем воду три-четыре раза. Нарезаем треску на очень мелкие кусочки. Хорошо промываем холодной водой. Обсушиваем. Обжариваем на растительном масле с дольками чеснока до золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем на мелкие кубики картофель и зеленый перец. Измельчаем лук и острый перец. Нарезаем помидоры.
  • 3.
    Слегка обжариваем на оливковом масле лук и зеленый перец. Добавляем картофель. Обжариваем до полуготовности. Выкладываем кусочки рыбы. Добавляем помидоры, соль и немного сахара. Перемешиваем. Тушим 10–15 минут. Постепенно добавляем острый перец.
  • 4.
    Подаем ахоаррьеро горячим в глиняной посуде. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный Гратин
9 шт.
3 шт.
150 мл
300 г
сыр  —
500 г
1 зубчик
400 мл
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Фасоль по-испански
Рагу из брокколи с фасолью
Паста по-испански с Чоризо
Испанская картофельная тортилья
Тортилья с весенними овощами
Чесночные креветки
Рис с горохом