Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ахоаррьеро

1227

Ингредиенты

треска —
1000 г
2 шт.
3 шт.
5 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло оливковое —
150 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем соленую треску в холодной воде на 24 часа. Меняем воду три-четыре раза. Нарезаем треску на очень мелкие кусочки. Хорошо промываем холодной водой. Обсушиваем. Обжариваем на растительном масле с дольками чеснока до золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем на мелкие кубики картофель и зеленый перец. Измельчаем лук и острый перец. Нарезаем помидоры.
  • 3.
    Слегка обжариваем на оливковом масле лук и зеленый перец. Добавляем картофель. Обжариваем до полуготовности. Выкладываем кусочки рыбы. Добавляем помидоры, соль и немного сахара. Перемешиваем. Тушим 10–15 минут. Постепенно добавляем острый перец.
  • 4.
    Подаем ахоаррьеро горячим в глиняной посуде. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки грибные
Толма в яблоках
Котлета по-киевски
Чечевичная мусака
Плов с фруктами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Лазанья из лаваша
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Тёплый салат «Итальянский»
Лапша «Ло-мин»
Спагетти карбонара
Перец запеченный
Блины с вишней
Картофельные ньокки с грибным соусом
Овсяные котлеты
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Макароны с соусом из трав
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Грибное ризотто с орехами
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Булгур с грибами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Фиш-н-чипс
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Мясное рагу
Чечевица по-эльзасски
Овощное рагу с пекинской капустой
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Помидоры, тушенные с перцем
Колдуны с грибами
Ризотто с крапивой и лимоном
Рисовая лапша с арахисом
Картофель «Айдахо»
Фрикадельки в стиле чахохбили
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Омлет в китайском стиле
Шакшука с брынзой
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Фриттата с овощами
Блины с ветчиной и сыром
Курица с грибным соусом
Ризотто с грибным ассорти
Говядина с рисом в азиатском стиле
Говядина с бородинским хлебом
Папарделле кон фунги порчини
Бризоль с мясным фаршем
Морской язык с помидорами и лимоном
Домашняя лазанья болоньезе
Плов с шампиньонами
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой