Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ахоаррьеро

642

Ингредиенты

треска —
1000 г
2 шт.
перец болгарский —
3 шт.
3 шт.
5 шт.
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло оливковое —
150 мл
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем соленую треску в холодной воде на 24 часа. Меняем воду три-четыре раза. Нарезаем треску на очень мелкие кусочки. Хорошо промываем холодной водой. Обсушиваем. Обжариваем на растительном масле с дольками чеснока до золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем на мелкие кубики картофель и зеленый перец. Измельчаем лук и острый перец. Нарезаем помидоры.
  • 3.
    Слегка обжариваем на оливковом масле лук и зеленый перец. Добавляем картофель. Обжариваем до полуготовности. Выкладываем кусочки рыбы. Добавляем помидоры, соль и немного сахара. Перемешиваем. Тушим 10–15 минут. Постепенно добавляем острый перец.
  • 4.
    Подаем ахоаррьеро горячим в глиняной посуде. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель фаршированный
Печеночный паштет
Испанская картофельная тортилья
Солянка из грибов
Курица с сыром
Грибы с картофелем и сметаной
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Бефстроганов
Помидоры, тушенные с перцем
Блины с яичной начинкой
Блины с вишней
Лапша с индейкой
Жареная картошка с шампиньонами
Синори
Блины с грибами и яйцом
Печёночный торт
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Плов с тыквой
Полосатый картофель
Фрикадельки в стиле чахохбили
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Овсяные блины с куриным филе
Хилопитес
Картофельные не вафли
Капуста с чесноком и перцем
Гарнир в стиле пилава
Тушёная капуста с грецкими орехами
Чечевичная мусака
«Пирожок» из картофеля
Паста с тыквой и пармезаном
Тортилья с весенними овощами
Куриные палочки
Жареный рис с фасолью
Чебуреки с куриным фаршем
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Оладьи из трески с креветками
Куриные «кохлетки»
Картофельная бабка
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Капуста тушеная
Плов из булгура
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Булгур с сердечками
Гратен из тыквы и чечевицы
«Курочка для любимого»
Вареники с фасолью и грибами
Мясные тефтели в томатной заправке
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Мясная пицца по-гавайски
Сейчас в эфире
Вперёд, бобовые