Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аффогато

488

Ингредиенты

Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Раскладываем мороженое в креманки. Варим крепкий кофе. Поливаем им мороженое.
  • 2.
    Подаем мороженое с шоколадными вафлями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Темперирование шоколада
Сливочное мороженое
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Пасха «Без кулис»
Мороженое «Пломбир»
Конфеты «Кукушарики»
Шоколадный тирамису
Шоколадный крем
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Марципан
Творожный десерт «на ложечке»
Клубника в сиропе
Рис с медом
Сорбет из дыни «Острова»
Желе «Янтарь»
Бланманже
Малиновый макарон
Лукумадес
Шоколадная паста из баклажанов
Макарон с черной смородиной
Мгновенный сорбет
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Десерт «Пьяный шоколад»
Лимонный курд
Шоколадно-ореховый бургер
Блины с бананом и шоколадом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Карамельные пирожные с фруктами
Мороженое с розовым перцем
Десерт «Грушевый сон»
Пародия на панкейки
Суфле из тыквы
Арахисовая паста «Мулатка»
Шоколадный фадж
Пралине
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Десерт «Снежный ком»
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Шоколадные конфеты с фундуком
Пирожное «Тирамису»
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Конфетная масса «Танзания»
Пирожное «Павлова»
Шоколадный крем
Пирожные «Пионерская правда»
Панна-котта
Эклеры
Творожный десерт
Конфеты с орешками
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!