Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аджика

15951

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 1 килограмм болгарского перца от семян. Вырезаем плодоножку у 2 килограммов помидор и 2 перцев чили. Очищаем 300 граммов чеснока. Произвольно нарезаем овощи.
  • 2.
    Пропускаем помидоры, перцы и чеснок через мясорубку. Посолим. Добавляем 3 столовых ложки уксуса. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем аджику в соусницу. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Борис
5 октября 2021, 08:43
Имеет место быть такой рецепт, почему нет?

Но в Грузии аджику делают из сухих ингредиентов, вот это да, аджика, а это вольная интерпретация острого томатного соуса, не более.
Оксана
26 июля 2021, 23:08
Это вкусный соус, но не аджика. Настоящая аджика готовится только из острого перца. Мы дома готовим уже много лет по одному рецепту. Если кому интересно делюсь:https://imperiyavkusov.ru/adzhika

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус баже
Тайский зеленый соус
Клюквенный соус
Соусы к филе индейки
Томатный соус с маслинами
Соус «Зеленая Весна»
Остро-сладкий томатный соус
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Соус норма