Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аджика с кинзой

4044

Ингредиенты

помидор —
3 шт.
чеснок
перец чили —
3 шт.
кинза
паприка
перец кайенский
сахар —
13 г
масло растительное
соль —
по вкусу
белый перец

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем плодоножки у помидоров. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Делаем надрезы на томатах. Выкладываем в сотейник с кипятком на 1 минуту. Перекладываем в миску с холодной водой. Снимаем кожицу. Нарезаем перец чили и чеснок. Добавляем в миску с томатами.
  • 2.
    Нарезаем кайенские перцы и добавляем к овощам. Посолим. Добавляем белый перец, молотую паприку и сахар. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем кинзу. Взбиваем блендером. Подаем к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга Рябова
30 сентября 2013, 22:58
Мне тоже очень нравиться проведение всех мастер-классов Сергеем Малаховским! Сразу хочется приготовить именно это блюдо и так каждый раз! Спасибо!!!
Максим
9 июля 2013, 08:14
Хотелось бы увидеть рецепт желтой аджики от Сергея Малаховского. Очень аппетитно рассказывал, когда готовил свинной бок. Да и вообще подача Сергея очень впечатляет!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горчичный соус
Соус из хрена
Горчичный соус
Овощной соус с тыквой
Масляная заправка
Острый соус из помидоров
Тхина
Соус тоннато
Сырный соус