Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аджапсандали

6258

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
баклажан —
3 шт.
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
укроп
базилик
кинза
петрушка
масло растительное —
45 мл
вода —
80 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем картофель и баклажаны вдоль на равные части, затем нарезаем ровными ломтиками. Нарезаем лук колечками, чеснок крупно нарубаем. Ошпариваем помидоры и снимаем кожицу, затем разрезаем на четыре части. Вливаем растительное масло в кастрюлю, добавляем репчатый лук и пассеруем его на небольшом огне, пока он не станет прозрачным. Добавляем картофель и обжариваем его с луком 3-4 минуты.
  • 2.
    Добавляем помидоры и баклажаны. Кастрюлю прикрываем крышкой и тушим на среднем огне 5-6 минут, помешивая. Затем добавляем 1/3 стакана воды и продолжаем тушить уже на минимальном огне в течение 15 минут, периодически помешивая. Нарезаем зелень и добавляем вместе с чесноком, после того как баклажаны и картофель станут мягкими. Солим и перчим по вкусу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1 комментарий

mubina
31 октября 2015, 17:19
haroshiy salat

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из молодой капусты с огурцом
Салат из картофеля, груш и орехов пекан
Салат по-старопольски
Винегрет с маринованными грибами
Салат чуйский
Салат «Арагонский»
Салат зелёный с яйцом
Зимний салат с сидром
Летний картофельный салат