Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аджапсандали с луковыми сырниками

1718

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем овощи — баклажаны, помидор, кабачок, чеснок, лук, болгарский перец, тщательно их промываем, помещаем в миску, заливаем растительным маслом, солим и перемешиваем. Выкладываем овощи на гриль и запекаем до готовности.
  • 2.
    Приготовим сырники. Помещаем рикотту в глубокую миску. Нарезаем чернослив соломкой и отправляем к рикотте. Туда же добавляем щепотку сахара, немного растительного масла, сливки, молотый перец и тщательно перемешиваем. Мелко нарезаем кинзу. Достаем с гриля запеченный лук, снимаем шелуху, мелко нарезаем и отправляем к рикотте. Добавляем 3 столовые ложки муки и замешиваем тесто. Формуем сырники и смазываем их растительным маслом с двух сторон, выкладываем на гриль и выпекаем до готовности.
  • 3.
    Приготовим аджапсандали. Снимаем с запеченных овощей кожицу, удаляем семечки и мелко нарезаем. Выкладываем овощи в сотейник, чтобы они дольше сохраняли тепло, солим, добавляем немного растительного масла, нарезанную кинзу и перемешиваем.
  • 4.
    Подаем аджапсандали с луковыми сырниками. Приятного аппетита!

Комментарии1

жора
7 октября 2015, 22:06
класс

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковные рулетики с ореховым фаршем
Шарики из фасоли
Пхали
Фаршированные помидоры с овощами
Пхали из шпината по-грузински
Пхали из овощей
Пхали из баклажанов
Лобио с фундуком
Рулеты из баклажанов
Сейчас в эфире
Сицилийская кассата