Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аджапсандали с луковыми сырниками

1361

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем овощи — баклажаны, помидор, кабачок, чеснок, лук, болгарский перец, тщательно их промываем, помещаем в миску, заливаем растительным маслом, солим и перемешиваем. Выкладываем овощи на гриль и запекаем до готовности.
  • 2.
    Приготовим сырники. Помещаем рикотту в глубокую миску. Нарезаем чернослив соломкой и отправляем к рикотте. Туда же добавляем щепотку сахара, немного растительного масла, сливки, молотый перец и тщательно перемешиваем. Мелко нарезаем кинзу. Достаем с гриля запеченный лук, снимаем шелуху, мелко нарезаем и отправляем к рикотте. Добавляем 3 столовые ложки муки и замешиваем тесто. Формуем сырники и смазываем их растительным маслом с двух сторон, выкладываем на гриль и выпекаем до готовности.
  • 3.
    Приготовим аджапсандали. Снимаем с запеченных овощей кожицу, удаляем семечки и мелко нарезаем. Выкладываем овощи в сотейник, чтобы они дольше сохраняли тепло, солим, добавляем немного растительного масла, нарезанную кинзу и перемешиваем.
  • 4.
    Подаем аджапсандали с луковыми сырниками. Приятного аппетита!

Комментарии1

жора
7 октября 2015, 22:06
класс

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Крудите
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Перцы, запеченные с рисом
Икра овощная с чесноком
Закуска из редьки с луком
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Овощная закуска с шампиньонами
Пряный лук с помидорами
Хрустящий баклажан
Зелёный паштет
Чечевица по-новому
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Цветной рулет
Аппетитные роллы из баклажанов
Фаршированные помидоры с овощами
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Овощная закуска с ветчиной
Закуска из репчатого лука с перцем
Брускетта с луком-пореем
Яйца «Фаберже»
Фаршированные овощи по-провансальски
Брускетта с моцареллой
Суфле из брокколи
Закуска из стручковой фасоли
Батат фри
Маринованная капуста быстрого приготовления
Жареные помидоры с базиликом
Канапе с паштетом
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Свёкла острая маринованная
Кускус пряный
Свекла фаршированная
Сэндвичи с овощами
Крок-мадам с салатом
Помидоры черри фаршированные
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Роллы с огурцом
Закуска из лаваша с сыром фета
Свекольный паштет
Греческий кабачок
Брускетта с чечевицей
Закуска Цветик-семицветик
Овощи в нутовом тесте
Закуска из спаржи
Баклажаны с чесночной начинкой
Рулеты из баклажанов
Жюльен из утиного филе
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком