Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Адлерская форель в маринаде

292

Ингредиенты

форель —
200 г
укроп —
40 г
соус бешамель —
60 г
сметана —
60 г
120 мл
перец болгарский
черный перец горошек
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем форель ломтиками. Маринуем в вине с солью и перцем горошком. Нарезаем морковь, болгарский перец, огурец, маринованные грибы и репчатый лук соломкой.
  • 2.
    Отжимаем сок из измельченного укропа. Смешиваем с соусом. Выкладываем овощи и грибы на тарелку с помощью сервировочного кольца.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на овощную подушку. Смазываем сметаной. Добавляем соус и посыпаем маком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики с креветкой по-вьетнамски
Рыба под соусом сациви
Тарталетки с сёмгой
Луковые тосты с креветками
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Форшмак с творогом
Селедка
Мусс из копченой семги
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Маринованная балтийская сельдь
Мидии в сырном соусе
Форшмак
Закуска из свежей семги
Сибирская солонина
Карпаччо из форели с дыней
Заливное с морским окунем
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Тосты с семгой и авокадо
Креветки на шпажке
Яйца Бенедикт
Мусс с копченой рыбой
Канапе с лососевым муссом
Кростини по-тоскански
Тартар из сельди
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска по-дачному
Волованы с красной икрой
Сморреброд с килькой
Нигири-суши на русский манер
Скордалья с жареной треской
Сливочное желе с икрой
Сельдь с грибами
Паштет из копченой горбуши
Ростбиф с соусом из тунца
Карпаччо в восточном стиле
Салат из креветок с сельдереем
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска с анчоусами
Форшмак с орехами
Севиче из гребешков с красной икрой
Скумбрия с пикантным соусом
Семга в трех вариантах
Сельдь по-балатонски
Фондю из морепродуктов
Тосты с икрой и сливочным сыром
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Пряная дорада
Малосольный карп
Банкетное блюдо «Рандеву»
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!