Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Адлерская форель в маринаде

542

Ингредиенты

форель —
200 г
укроп —
40 г
соус бешамель —
60 г
сметана —
60 г
120 мл
перец болгарский
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем форель ломтиками. Маринуем в вине с солью и перцем горошком. Нарезаем морковь, болгарский перец, огурец, маринованные грибы и репчатый лук соломкой.
  • 2.
    Отжимаем сок из измельченного укропа. Смешиваем с соусом. Выкладываем овощи и грибы на тарелку с помощью сервировочного кольца.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на овощную подушку. Смазываем сметаной. Добавляем соус и посыпаем маком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы с лососем
Канапе с королевскими креветками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутербродный торт «Элитный»
Рыба в винном желе
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с лососевым муссом
Мидии запеченные
Заливное по-татарски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сэндвичи по-скандинавски
Сельдь, маринованная со сметаной
Лодочки из авокадо с креветками
Салат из креветок с сельдереем
Рулет из лосося на тостах
Кокосово-рыбное карри
Тигровые креветки в чесночном масле
Банкетное блюдо «Рандеву»
Обжаренные морские гребешки
Креветки в остром соусе
Рыба под маринадом
Скумбрия с пикантным соусом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рыба под ореховым соусом
Яйца с кетой и оливками
Тосты с семгой и авокадо
Жюльен с морепродуктами
Сельдь рубленная с орехами
Севиче из гребешков с красной икрой
Жюльен из томлёных кальмаров
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Угорь по-волжски
Мусс из копченой семги
Семга с клюквой
Татаки из трески в трех маринадах
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Яйца, фаршированные по-купечески
Маринованная скумбрия со свеклой
Сибирская солонина
Рулетики из кильки с грибами
Ассорти рыбное
Волованы с красной икрой
Завиванец из рыбы
Сэндвич с крабовыми палочками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Горячая закуска из креветок
Рыба заливная
Семга по-княжески
Паштет из минтая
Сейчас в эфире
Афродизиаки