Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Адлерская форель в маринаде

379

Ингредиенты

форель —
200 г
укроп —
40 г
соус бешамель —
60 г
сметана —
60 г
120 мл
перец болгарский
черный перец горошек
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем форель ломтиками. Маринуем в вине с солью и перцем горошком. Нарезаем морковь, болгарский перец, огурец, маринованные грибы и репчатый лук соломкой.
  • 2.
    Отжимаем сок из измельченного укропа. Смешиваем с соусом. Выкладываем овощи и грибы на тарелку с помощью сервировочного кольца.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на овощную подушку. Смазываем сметаной. Добавляем соус и посыпаем маком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из морепродуктов
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Лодочки из авокадо с креветками
Малосольный карп
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Маринованная форель с луком
Жюльен из кальмаров
Креветки во фритюре с салатом
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Форшмак с зерновым хлебом
Рулет крабовый
Кростини по-тоскански
Луковые тосты с креветками
Рыба в винном желе
Скумбрия на ржаных тостах
Форшмак
Закуска по-датски
Форшмак с творогом
Семга по-княжески
Маринованные мидии
Лосось особого посола
Хлебец с лососем
Закуска «Рафаэлло»
Паштет из скумбрии с хреном
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Жюльен с морепродуктами
Маринованная скумбрия со свеклой
Тартар из лосося
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Ролл в японском стиле
Мидии запеченные
Жюльен из морепродуктов
Салат из креветок в креветочных чипсах
Тост с сёмгой и красной икрой
Форшмак
Рыба под ореховым соусом
Канапе с лососем
Фаршированные ракушки
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Креветки в зелёном соусе
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Креветки на шпажке
Двойной тартар
Креветки по-гречески
Сельдь маринованная по-голландски
Канапе с лососевым муссом
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»