Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Адлерская форель в маринаде

1188

Ингредиенты

форель —
200 г
укроп —
40 г
грибы маринованные —
150 г
соус бешамель —
60 г
сметана —
60 г
вино белое  —
120 мл
морковь
огурец
перец болгарский
лук репчатый
мак
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем форель ломтиками. Маринуем в вине с солью и перцем горошком. Нарезаем морковь, болгарский перец, огурец, маринованные грибы и репчатый лук соломкой.
  • 2.
    Отжимаем сок из измельченного укропа. Смешиваем с соусом. Выкладываем овощи и грибы на тарелку с помощью сервировочного кольца.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на овощную подушку. Смазываем сметаной. Добавляем соус и посыпаем маком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутербродный торт «Элитный»
Лосось со спаржей
Мидии запеченные
Сэндвичи по-скандинавски
Сибирская солонина
Заливное из карпа
Рулет из лосося на тостах
Креветки с базиликом и корейкой
Канапе с лососевым муссом