Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Адлерская форель в маринаде

747

Ингредиенты

форель —
200 г
укроп —
40 г
соус бешамель —
60 г
сметана —
60 г
120 мл
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем форель ломтиками. Маринуем в вине с солью и перцем горошком. Нарезаем морковь, болгарский перец, огурец, маринованные грибы и репчатый лук соломкой.
  • 2.
    Отжимаем сок из измельченного укропа. Смешиваем с соусом. Выкладываем овощи и грибы на тарелку с помощью сервировочного кольца.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на овощную подушку. Смазываем сметаной. Добавляем соус и посыпаем маком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кокосово-рыбное карри
Тигровые креветки в чесночном масле
Креветки во фритюре с салатом
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска «Рафаэлло»
Обжаренные морские гребешки
Бутерброды с копченой рыбой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Мидии запеченные
Карп в кисло-сладком желе
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Канапе с королевскими креветками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рулет из лосося на тостах
Скумбрия с пикантным соусом
Заливное по-татарски
Сэндвич с крабовыми палочками
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рулетики из кильки с грибами
Сельдь рубленная с орехами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Жюльен из томлёных кальмаров
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Рыба под ореховым соусом
Севиче из гребешков с красной икрой
Татаки из трески в трех маринадах
Семга с клюквой
Мусс с копченой рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска по-дачному
Мусс из копченой семги
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сибирская солонина
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска с кальмарами и чесноком
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Мидии по-азовски
Волованы с лососем
Рыба в винном желе
Бутербродный торт «Элитный»
Канапе с лососевым муссом
Горячая закуска из креветок
Лодочки из авокадо с креветками
Трубочки «Аппетитные»
Угорь по-волжски
Паштет из минтая
Лосось со спаржей
Жюльен с морепродуктами
Сейчас в эфире
Гаспачо