Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Адлерская форель в маринаде

607

Ингредиенты

форель —
200 г
укроп —
40 г
соус бешамель —
60 г
сметана —
60 г
120 мл
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем форель ломтиками. Маринуем в вине с солью и перцем горошком. Нарезаем морковь, болгарский перец, огурец, маринованные грибы и репчатый лук соломкой.
  • 2.
    Отжимаем сок из измельченного укропа. Смешиваем с соусом. Выкладываем овощи и грибы на тарелку с помощью сервировочного кольца.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на овощную подушку. Смазываем сметаной. Добавляем соус и посыпаем маком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Заливное по-татарски
Яйца, фаршированные копченым лососем
Кокосово-рыбное карри
Рыба под ореховым соусом
Обжаренные морские гребешки
Маринованная балтийская сельдь
Рыба в винном желе
Рыба под маринадом
Тосты с семгой и авокадо
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба под майонезом с желе
Рыба заливная
Канапе с королевскими креветками
Мясо кальмаров во фритюре
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Семга по-княжески
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Трубочки «Аппетитные»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Угорь по-волжски
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска с морскими гребешками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Жюльен из томлёных кальмаров
Карп в кисло-сладком желе
Мусс из копченой семги
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Лосось со спаржей
Креветки в остром соусе
Скумбрия с пикантным соусом
Бутербродный торт «Элитный»
Волованы с красной икрой
Завиванец из рыбы
Креветки во фритюре с салатом
Паштет из минтая
Яйца с кетой и оливками
Салат из креветок с сельдереем
Закуска из яиц с сельдью
Рулет из лосося на тостах
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска «Красная икра»
Закуска по-дачному
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды с копченой рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Паштет из минтая с лососем
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат