Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Адлерская форель в маринаде

1874

Ингредиенты

форель —
200 г
укроп —
40 г
грибы маринованные —
150 г
соус бешамель —
60 г
сметана —
60 г
вино белое  —
120 мл
морковь
огурец
перец болгарский
лук репчатый
мак
черный перец горошек
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем форель ломтиками. Маринуем в вине с солью и перцем горошком. Нарезаем морковь, болгарский перец, огурец, маринованные грибы и репчатый лук соломкой.
  • 2.
    Отжимаем сок из измельченного укропа. Смешиваем с соусом. Выкладываем овощи и грибы на тарелку с помощью сервировочного кольца.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на овощную подушку. Смазываем сметаной. Добавляем соус и посыпаем маком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с королевскими креветками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Лодочки из авокадо с креветками
Мидии запеченные
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Маринованная скумбрия со свеклой
Креветки во фритюре с салатом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
8 ломтиков
1 шт.
4 ст. л.
1 веточка
Сибирская солонина