Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ачар

1893

Ингредиенты

полба —
300 г
шампиньоны —
200 г
лук репчатый —
0.5 шт.
растительное масло —
15 мл
масло сливочное  —
20 г
коньяк —
20 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Полбу заливаем водой и отвариваем до готовности.
  • 2.
    Шампиньоны очищаем и нарезаем слайсами. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук две минуты. К луку добавляем шампиньоны. Обжариваем ингредиенты 5-6 минут.
  • 3.
    Затем отправляем на сковороду сливочное масло, сюда же выкладываем готовую полбу. Солим и перчим блюдо.
  • 4.
    Перемешиваем ингредиенты. По желанию подаем с мясом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Андрей
27 марта 2022, 13:37
Добрый день! А коньяк как использовать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов
Тушёная капуста со свининой
Курица с сыром
Плескавица с мангал-салатом
Тортилья с курицей и овощами
Морковно-имбирное суфле
Луковые кольца с карри
Бефстроганов с картофельным кейком
Фрикадельки в глазури с клёцками