Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ачар

6054

Ингредиенты

полба —
300 г
шампиньоны —
200 г
лук репчатый —
0.5 шт.
растительное масло —
15 мл
масло сливочное  —
20 г
коньяк —
20 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Полбу заливаем водой и отвариваем до готовности.
  • 2.
    Шампиньоны очищаем и нарезаем слайсами. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук две минуты. К луку добавляем шампиньоны. Обжариваем ингредиенты 5-6 минут.
  • 3.
    Затем отправляем на сковороду сливочное масло, сюда же выкладываем готовую полбу. Солим и перчим блюдо.
  • 4.
    Перемешиваем ингредиенты. По желанию подаем с мясом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Андрей
27 марта 2022, 13:37
Добрый день! А коньяк как использовать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чебуреки с куриным фаршем
Картофель «Дорогому гостю»
Ленивые голубцы
Мак-энд-чиз
Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов
Тыквенная овсяная каша
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Котлета по-киевски
Вегетарианский чили