Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абсолютно ленивые вареники

5235

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. В центр горки с мукой выкладываем сметану. Добавляем ванильный сахар и сахарный песок. Наливаем растительное масло. Добавляем сливочный сыр. Замешиваем. Даем постоять 3-4 минуты.
  • 2.
    Готовим кисель. В кастрюлю с кипящей водой добавляем замороженную вишню без косточек, сахар и мед. Размешиваем венчиком. Разводим крахмал в воде. Добавляем в кипящее содержимое сотейника, постоянно размешивая.
  • 3.
    Мелко нарезаем мяту и добавляем к сметане. Перемешиваем.
  • 4.
    Посыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем тесто «колбаской». Нарезаем на кусочки по 1 см. Присыпаем мукой.
  • 5.
    Доводим до кипения воду в кастрюле. Выкладываем вареники так, чтобы они не слипались. Варим 7 минут.
  • 6.
    С помощью двух ложек делаем кнелики из смеси сметаны и зелени. Выкладываем на блюдо.
  • 7.
    Наливаем в тарелку вишневый кисель. Выкладываем вареники. Размещаем по бокам кнелики. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Мария
1 июля 2020, 11:23
Все бы хорошо, но где граммовка?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Кундюмы
Гречневая каша с грибами
Фрикадельки в стиле чахохбили
Картофель с ананасом
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Рулет куриный с сыром