Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовый торт

976

Ингредиенты

10 шт.
мука —
300 г
250 мл
сахар —
100 г
разрыхлитель —
4 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку с солью и разрыхлителем в миску. Добавляем 2 столовые ложки сахара, сливочное масло и молоко. Замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час.
  • 2.
    Разрезаем абрикосы пополам, удаляем косточки. Выкладываем часть абрикосов на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 5 минут. Остужаем. Снимаем с абрикосов кожуру.
  • 3.
    Измельчаем запеченные абрикосы, сахар и грецкие орехи в блендере. Нарезаем оставшиеся абрикосы дольками.
  • 4.
    Раскатываем тесто в пласт. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Выкладываем пюре из абрикосов на тесто. Заворачиваем края. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Через 15 минут выкладываем на торт дольки свежих абрикосов. Ставим в духовку на 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем абрикосовый торт на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Секрет тропиканки»
Шарлотка с персиками из блинчиков
Творожно-шоколадный торт
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт для влюблённых
Торт «Желание»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Мандариновый торт
Морковный торт с грушей
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Шоколадно-творожный торт
Кокосовый торт
Торт «Лето»
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Торт «Шкатулочка»
Торт «Панчо» с ананасом
Апельсиновый торт с миндалем
Мазурка цыганская
Кокосово-малиновый чизкейк
Торт с шампанским
Торт «Загадка»
Тыквенный торт с шоколадом
Торт «Пьяная вишня»
Шоколадный торт с миндалем
Торт с глазурью
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Торт «Золушка»
Кофейный торт с имбирем
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Торт «Синема»
Торт «Снежный»
Елово-мандариновый тирамису
Медовый торт с бананами
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Торт «Птичье молоко»
Торт «Нечаянная радость»
Торт «Нина»
Торт «К 8 марта»
Торт «Зефир»
Торт «Панчо»
Сливовый пирог
Торт «Корзинка с орехами»
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт «Осень»
Торт «Ягоды на снегу»
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт с миндалем
Торт «Симнел»
Торт «Шустрая черепашка»
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана