Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовый соус

6322

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем абрикосы от косточек, отправляем в сотейник и развариваем с небольшим количеством горячей воды.
  • 2.
    Очищаем половину луковицы, чеснок и произвольно нарезаем. Отправляем в сотейник к абрикосам вместе с тремя колечками жгучего перца и оставляем под закрытой крышкой на 10-15 минут.
  • 3.
    Измельчаем абрикосы блендером в пюре и процеживаем через сито. Добавляем немного белого вина, сахар и соль по вкусу. Возвращаем на нагрев, помешиваем, ставим на водяную баню и провариваем еще 10-15 минут.
  • 4.
    По готовности переливаем соус в соусник. Хорошо сочетается с жареным мясом и жареной птицей. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый соус
Соус баже
Соусы к филе индейки
Имбирно-медовый соус
Соусы к запеченному карпу
Томатный соус с маслинами
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Творожно-йогуртовый соус
Соусы к пасте