Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовый сорбет

779

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем 600 граммов абрикосов. Заливаем водой. Добавляем чайную ложку кардамона. Варим под крышкой около 10 минут. Охлаждаем абрикосы. Измельчаем блендером в пюре.
  • 2.
    Смешиваем йогурт с мёдом. Добавляем в персиковое пюре. Выкладываем массу в форму. Ставим в морозилку на 2-3 часа. Перемешиваем сорбет каждые полчаса.
  • 3.
    Выкладываем сорбет в креманки. Украшаем ломтиками абрикоса. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бананы в «серебряной» кожуре
Ягодный мусс
Десерт вишнёво-йогуртовый
Конфеты из сухофруктов
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Парфе из абрикосов
Овсяные мюсли
Десерт «Восторг»
Сорбет из черешни с портвейном
Десерт «Банановый домик»
Рулет из лаваша с яблоками
Фрукты в шоколадном соусе
Бананы в шоколаде
Мюсли с черносливом
Банановые «снежки»
Яблочный самбук
Суфле «Снежное»
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Крем творожный с клубникой
Ананасовый крем
Персики с сыром
Груша в шоколадном соусе
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Ананас в сиропе
Паштейш в яблоке
Яблоки с лимонным муссом
Десерт с киви
Миндальные шарики
Яблочный сыр
Мильфей с бананами
Малиновый мусс
Йогурт апельсиновый
Парфе «Тутти-фрутти»
Ириски
Снежки из яблок
Желе «Лесная сказка»
Облепиховый лёд
Быстрый десерт
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Яблоки в карамели
Фондю из белого шоколада
Вишня под карамелью
Миндально-персиковый десерт
Десерт с клубникой и абрикосами
Шашлычки из винограда и бананов
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мюсли с клубникой и бананами
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты