Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовый сорбет

1284

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем 600 граммов абрикосов. Заливаем водой. Добавляем чайную ложку кардамона. Варим под крышкой около 10 минут. Охлаждаем абрикосы. Измельчаем блендером в пюре.
  • 2.
    Смешиваем йогурт с мёдом. Добавляем в персиковое пюре. Выкладываем массу в форму. Ставим в морозилку на 2-3 часа. Перемешиваем сорбет каждые полчаса.
  • 3.
    Выкладываем сорбет в креманки. Украшаем ломтиками абрикоса. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сорбет из черешни с портвейном
Парфе клубничное
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Сметанное суфле с ягодами
Крем из лайма
Банановые «снежки»
Фруктовые шашлычки на шпажках
Самбук абрикосовый
Мюсли с фруктами
Сейчас в эфире
Салат с крокетами из мозгов и грибами