Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовый сорбет

344

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем 600 граммов абрикосов. Заливаем водой. Добавляем чайную ложку кардамона. Варим под крышкой около 10 минут. Охлаждаем абрикосы. Измельчаем блендером в пюре.
  • 2.
    Смешиваем йогурт с мёдом. Добавляем в персиковое пюре. Выкладываем массу в форму. Ставим в морозилку на 2-3 часа. Перемешиваем сорбет каждые полчаса.
  • 3.
    Выкладываем сорбет в креманки. Украшаем ломтиками абрикоса. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантный десерт с ананасами и сыром
Фруктовые шашлычки на шпажках
Маффины с кремом и шоколадом
Карамелизованное яблоко с ванилью
Рождественские конфеты «Панфорте»
Бананы фламбе
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Десерт «Принцесса на горошине»
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Мильфей с бананами
Сладкие снежки с заварным соусом и фруктами
Медовые груши с орехами и запеченным инжиром
Клубничная панна-котта
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Мюсли с фруктами
Ириски
Банановый десерт
Сливочные ириски
Малиновое суфле
Груши в пряном чае
Запечённые сливы
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Чайное суфле с облепиховым соусом
Пирожное «Спящий Везувий»
Яблочный чатни с изюмом
Персики с сыром
Абрикосы с сыром и хамоном
Яблочный сыр
Рулет из лаваша с яблоками
Морковно-абрикосовое желе
Вишневое желе с зефиром
Инжир в медово-соленой глазури
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Облепиховый лёд
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Зеленая панна-котта
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Сливы запечённые
Фаршированные личи
Десерт вишнёво-йогуртовый
Суфле «Снежное»
Десертные закуски
Десерт «Пятничное утро»
Домашние глазированные сырки
Десерт «Восторг»
Яблочки в кунжуте
Фондю из белого шоколада
Яблочная пастила
Десерт «Сердечник»
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!