Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовый сорбет

1276

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем 600 граммов абрикосов. Заливаем водой. Добавляем чайную ложку кардамона. Варим под крышкой около 10 минут. Охлаждаем абрикосы. Измельчаем блендером в пюре.
  • 2.
    Смешиваем йогурт с мёдом. Добавляем в персиковое пюре. Выкладываем массу в форму. Ставим в морозилку на 2-3 часа. Перемешиваем сорбет каждые полчаса.
  • 3.
    Выкладываем сорбет в креманки. Украшаем ломтиками абрикоса. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Мюсли с черносливом
Торт «Чудо»
Фондю из белого шоколада
Рисовое мороженое
Парфе банановое
Облепиховый лёд
Мусс из брусники
Яблочный самбук
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»