Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовый сорбет

1787

Ингредиенты

абрикос
йогурт натуральный —
200 мл
мёд —
45 г
вода —
30 мл
кардамон
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем 600 граммов абрикосов. Заливаем водой. Добавляем чайную ложку кардамона. Варим под крышкой около 10 минут. Охлаждаем абрикосы. Измельчаем блендером в пюре.
  • 2.
    Смешиваем йогурт с мёдом. Добавляем в персиковое пюре. Выкладываем массу в форму. Ставим в морозилку на 2-3 часа. Перемешиваем сорбет каждые полчаса.
  • 3.
    Выкладываем сорбет в креманки. Украшаем ломтиками абрикоса. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс яблочный
Малиновый мусс
Вафли с фруктами и карамелью
Быстрый десерт
Самбук абрикосовый
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Бананы в шоколаде
Карамельное яблоко на палочке
Десерт с клубникой и абрикосами