Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовый ликер

2072

Ингредиенты

абрикос —
20 шт.
водка —
1500 мл
сахар —
500 г
гвоздика
Количество ингредиентов
4 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Берем слегка перезревшие абрикосы. Тщательно промываем. Удаляем косточки. Разрезаем на четыре части. Перекладываем в трехлитровую банку. Заливаем водкой. Добавляем три бутона гвоздики. Накрываем горлышко банки марлей. Даем настояться при комнатной температуре три дня.
  • 2.
    Закрываем банку полиэтиленовой крышкой. Убираем в темное прохладное место на 30 дней. Снимаем крышку. Добавляем сахар. Снова закрываем. Хорошо встряхиваем. Оставляем еще на один месяц в темном прохладном месте.
  • 3.
    Процеживаем ликер через марлю. Разливаем в стеклянные бутылки. Храним в холодильнике. Подаем абрикосовый ликер на десерт. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чёрный чай с барбарисом и апельсином
Смузи со сливами
200 г
10 г
мёд  —
6 ч. л.
250 мл
Смузи «Любимый»
250 мл
1 шт.
2 шт.
30 г
Смузи «Зимний»
Смузи «Сухофрукты»
1 шт.
4 шт.
4 шт.
70 г
2 ч. л.
Чай рябиновый
20 г
300 мл
25 г
Смузи «Пряный»
Смузи «Наслаждение»
2 шт.
200 г
1 шт.
2 веточки
Смузи «Утро»
300 мл
1 шт.
3 шт.