Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовый ликер

2719

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем слегка перезревшие абрикосы. Тщательно промываем. Удаляем косточки. Разрезаем на четыре части. Перекладываем в трехлитровую банку. Заливаем водкой. Добавляем три бутона гвоздики. Накрываем горлышко банки марлей. Даем настояться при комнатной температуре три дня.
  • 2.
    Закрываем банку полиэтиленовой крышкой. Убираем в темное прохладное место на 30 дней. Снимаем крышку. Добавляем сахар. Снова закрываем. Хорошо встряхиваем. Оставляем еще на один месяц в темном прохладном месте.
  • 3.
    Процеживаем ликер через марлю. Разливаем в стеклянные бутылки. Храним в холодильнике. Подаем абрикосовый ликер на десерт. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновый шоколад
Домашний лимонад с тархуном
Смузи «Любимый»
250 мл
1 шт.
2 шт.
30 г
Отвар на овсе
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 л
Клубничный дайкири
100 г
лед  —
150 г
ром  —
50 мл
Смузи «Праздник»
Чай с лимонным сорго
Чай мятный с медом
Мятно-цитрусовый лимонад